Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Gor & санаторий 30 лет Победы. (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4319)

Rimma02 06.02.2012 19:08

Re: Gor & санаторий 30 лет Победы.

Я тут подумала немного и решила: я всё же тоже, как Maricha, не хочу мужчину-санитара.
Уж лучше к Галине Николаевне, чтоб как в детстве мама :o.

Цитата:

Сообщение от Maricha
Так что ВСЕМ девушкам угодить сложно.

Особенно если они сами не знают чего хотят :D

alex1710 06.02.2012 20:48

Rimma02, ну как это без санитаров, а? Это ж специально подготовленные мужчины, а не набранные по объявлению:)

Marinette 06.02.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Rimma02
подумала немного и решила: я всё же тоже, как Maricha, не хочу мужчину-санитара.
Уж лучше к Галине Николаевне, чтоб как в детстве мама .

ААААА, и я отказываюсь от санитаров, бог с ними, с павлинами!!!:)
Лучше детство и маму! :)

Maricha 08.02.2012 10:56

gor
Дорогой! Или тебе в Железноводске и Тридцатке очень плохо и ты не хочешь нас расстраивать или тебе очень хорошо и поэтому некогда нам написать. Ты думаешь, что ты один там отдыхаешь? Мы все ( пусть виртуально) поехали с тобой. Только начали наслаждаться грязями, павлинами... И провал. Может в санатории холодно? И уже не помогает Прасковейский? Как ты там? Объявись.

gor 08.02.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Maricha (Сообщение 65670)
gor
Дорогой! Или тебе в Железноводске и Тридцатке очень плохо и ты не хочешь нас расстраивать или тебе очень хорошо и поэтому некогда нам написать. Ты думаешь, что ты один там отдыхаешь? Мы все ( пусть виртуально) поехали с тобой. Только начали наслаждаться грязями, павлинами... И провал. Может в санатории холодно? И уже не помогает Прасковейский? Как ты там? Объявись.

Все хорошо. Жизнь вошла в спокойное русло. Уже не мечешься с распечаткой процедур, боясь что-то пропустить. Хожу спокойно, даже вальяжно, свысока посматриваю на вновь прибывших ))). Хождения по кабинетам, сменяются походом до грязелечебницы и на источник. Вчера даже 1967-го вытащил на прогулку до бювета. В соседней теме есть новые фотки.
А в обще, уже затосковал по дому:(, но еще неделю тут "чалиться" :)

1967 08.02.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от valid
Когда лежишь завернутый в "грязевой кокон" почему-то периодически возникает сильное желание стряхнуть пот со лба, когда грязь чуть погорячее !!! Но не всегда получается это сделать !! А грязь точно "жирная" и плохо смывается , приходится тщательнее отмываться .

вот оно преимущество Карловых Вр перед Кавминводами - там гряз не жирная, торфяная, ее перемешивают с водой в ванне, а после слива воды из ванны все что на тебе остается бережно из гибкого душа смывает симпатичная санитарочка ;)

1967 08.02.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от gor
Понедельник не самое лучшее время для заезда, даже не в плане заселения, а в части сдачи различных анализов на следующий день. Очереди в кабинеты, сварливые тетки и горячие кавказские парни которые заняли очередь, но потом «отошли». Так что рекомендую заезжать в санаторий категорически не в понедельник.

понимаю когда туристы не слушают мои призывы, но ты то почему поперся в понедельник? )))

irini 08.02.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от 1967
понимаю когда туристы не слушают мои призывы, но ты то почему поперся в понедельник? )))

Расчёт одного потерянного рабочего дня и быстро идущего воскресенья ;)

gor 08.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от 1967 (Сообщение 65687)

Чтоб в воскресенье успеть к тебе в сауну )))

gor 08.02.2012 20:13

Сегодня перед ужином решил до бювета подняться на время. Дошел за 14 минут. Горжусь собой, личный рекорд. ))))

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4.