Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Gor & санаторий 30 лет Победы. (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4319)

Marinette 04.02.2012 21:18

Re: Gor & санаторий 30 лет Победы.

Rimma02,
Эти лепехи горячие, маслянистые. Залезать в них не противно, а очень даже приятно. Запах конечно своеобразный-болотной тиной попахивает, так и ходишь потом с этим запахом, сразу его не отобьешь. А вот чтобы девушки под белы рученьки в душ провожали - я такого не видела:) Это только в мужском отделении, к мужчинам отношение особое, их беречь надо. :) Да и девушек - санитарок в женском отделение не было - немолодые тетечки да ворчливые старушки :) Так что, девочки, нам павлинов не дождаться, вот если только мучжин-санитаров на эту работу наберут.... кавказских :)

Rimma02 04.02.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Marinette
Эти лепехи горячие, маслянистые. Залезать в них не противно, а очень даже приятно. Запах конечно своеобразный-болотной тиной попахивает, так и ходишь потом с этим запахом, сразу его не отобьешь.

грязь!! да ещё горячая!! да ещё тиной целый день "попахиваешь" :eek: и это называется - очень даже приятно?! :D
Мдаааа, что-то я в жизни упустила :rolleyes: срочно надо в Железноводск! Опять же Gor там скучает, встретиться не с кем :)

alex1710 04.02.2012 21:38

Гряяяязь:) Вот она гряяяязь:) Я её столько искал - гряяяззь. Это перефразировка ролика "Язь" очень популярного в интернете

Rimma02 04.02.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Marinette
если только мучжин-санитаров на эту работу наберут...

а ведь хорошая идея!
надо чтоб Gor там в санатории пожелание отдыхающих передал
а вдруг?! :rolleyes:
И будет на нашей улице праздник :o, а то всё лучшее - мужчинам :mad:

gor 05.02.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Rimma02 (Сообщение 65520)
грязь!! да ещё горячая!! да ещё тиной целый день "попахиваешь" :eek: и это называется - очень даже приятно?! :D
Мдаааа, что-то я в жизни упустила :rolleyes: срочно надо в Железноводск! Опять же Gor там скучает, встретиться не с кем :)

Поверь на слово, в грязи кайфуешь))), об этом сложно описать, это надо пролежать )))).
Все бросай и в Железноводск)))

Ромн 05.02.2012 11:11

Ага. Грязь Тамбукана - это кайф! А уж учитывая что это озеро находится на грани исчезновения, то те кто еще этого кайфа не пробовал, могут ваще пролететь мимо.

gor 05.02.2012 21:54

Вложений: 2
Добавлю пару фоток сделанных у источника. Я и мои одностольники))) Замечательные парни, простые ставропольские фермеры, на таких Россия держится.

gor 05.02.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Rimma02 (Сообщение 65526)
а ведь хорошая идея!
надо чтоб Gor там в санатории пожелание отдыхающих передал
а вдруг?! :rolleyes:
И будет на нашей улице праздник :o, а то всё лучшее - мужчинам :mad:

Яволь, пожелание будет доставлено, и будет все девушкам хорошо )))

Maricha 05.02.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от gor (Сообщение 65589)
Яволь, пожелание будет доставлено, и будет все девушкам хорошо )))

Я не хочу мужчину-санитара. Мне моя Галина Николаевна нравится, к которой я каждый раз хожу. Когда она меня укутывает, вспоминаю. как в детстве мама меня так укрывала на ночь. За эти годы Галина Николаевна почти родной стала. Так что ВСЕМ девушкам угодить сложно.

Rimma02 06.02.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от gor
Все бросай и в Железноводск)))

Уговорил. Всё бросила. Вылетаю ))))
а первый твой вариант (до редактирования ;)) мне больше понравился :D

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4.