![]() |
Re: Gor & санаторий 30 лет Победы.
Rimma02,
Эти лепехи горячие, маслянистые. Залезать в них не противно, а очень даже приятно. Запах конечно своеобразный-болотной тиной попахивает, так и ходишь потом с этим запахом, сразу его не отобьешь. А вот чтобы девушки под белы рученьки в душ провожали - я такого не видела:) Это только в мужском отделении, к мужчинам отношение особое, их беречь надо. :) Да и девушек - санитарок в женском отделение не было - немолодые тетечки да ворчливые старушки :) Так что, девочки, нам павлинов не дождаться, вот если только мучжин-санитаров на эту работу наберут.... кавказских :) |
Цитата:
Мдаааа, что-то я в жизни упустила :rolleyes: срочно надо в Железноводск! Опять же Gor там скучает, встретиться не с кем :) |
Гряяяязь:) Вот она гряяяязь:) Я её столько искал - гряяяззь. Это перефразировка ролика "Язь" очень популярного в интернете
|
Цитата:
надо чтоб Gor там в санатории пожелание отдыхающих передал а вдруг?! :rolleyes: И будет на нашей улице праздник :o, а то всё лучшее - мужчинам :mad: |
Цитата:
Все бросай и в Железноводск))) |
Ага. Грязь Тамбукана - это кайф! А уж учитывая что это озеро находится на грани исчезновения, то те кто еще этого кайфа не пробовал, могут ваще пролететь мимо.
|
Вложений: 2
Добавлю пару фоток сделанных у источника. Я и мои одностольники))) Замечательные парни, простые ставропольские фермеры, на таких Россия держится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а первый твой вариант (до редактирования ;)) мне больше понравился :D |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |