Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Gor & санаторий 30 лет Победы. (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4319)

alex1710 04.02.2012 01:03

Re: Gor & санаторий 30 лет Победы.

Теперь я знаю: gor - суперкокон:)

gor 04.02.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от klima (Сообщение 65490)
Зачем же удалять?! Ждем продолжения эротической фотосессии.

Вот ведь женщины, сначало виды города им подавай, а сейчас уже и эротические фото!!!! :D

Maricha 04.02.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от нестор петрович (Сообщение 65479)
Вчера по телеку показывали испытание разных подподников.
Самыми лучшими оказались металлический противень, тазик и доска.
Первые два проблематично достать наверное, если только Gor на кухне санатория сопр.. (возьмет взаймы). А доску от любого забора оторвать можно. Да еще и по росту подобрать.
:D

Представляю Gora в тазике.... Это , наверное, быстрее, чем на лыжах спускаться... И ущущения поярче, чем мы на УАЗе на Бермамыт поднимались...
Представила. Тазика не надо. Гуляй. Не спеши. Наслаждайся.

Maricha 04.02.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от gor (Сообщение 65477)
Дорогая, скелетон, это когда головой вниз летишь, тут это чревато, а вот на подпопнике спускаться, думаю самое то. ))))
И в обще, дискотЭка началась, надо сходить.

Ну и как дискотека? Люди были?

gor 04.02.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Maricha (Сообщение 65494)
Ну и как дискотека? Люди были?

Были, лезгинка, черные глаза, как-то стало это все доставать.

valid 04.02.2012 12:55

Тазик, картонка, доска это конечно хорошо , но тогда уж надо Gor сразу в ванне с горы спускаться с криком "Берегись". :D Но тогда возникает другая проблема - как тормозить И :D :D
А я даже внимания особого не обратил на "персонаж на заднем плане" в грязелечебнице. Все внимание акцентировал на переднем плане. Дамы - мастерицы подмечать детали !
В Пятигорском ЦВС такая же технология приема грязевых процедур , только немного больше закрывают грудь одеялом. Особенно умиляет когда после процедуры медсестра заботливо сопровождает под локоток пациента в душ , чтобы он не подскользнулся и не упал по дороге , ведь ноги в скользкой грязи ;)

gor,тоже люблю после процедур освежиться в Прасковейском магазине Пятигорска бокалом купажа для поднятия сил , сидя в удобном кресле на открытой терасе солнышке под приятную негромкую музыку.

Kazanochka 04.02.2012 13:13

valid, а у тебя любимый вид спорта - бобслей? :)

valid 04.02.2012 14:17

Kazanochka,
нет, после травм и после того как перестал заниматься травмоопасными видами спорта , у меня теперь любимый спорт - шахматы и плавание для души !!!! :D
Но на бобе (спортивном снаряде для спуска по ледяному желобу) прокатился бы с удовольствием ! :) Жаль нет такого аттракциона !!! :(

Rimma02 04.02.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от gor
Специально для тебя сделал фото, антураж там конечно не фонтан, поэтому не падай в обморок, это не морг , и я там улыбаюсь. На первых снимках подготовка к процедуре, заметь, грязи не жалеют, валют от души, на а дальше собственно "кокон" который ты просила .

Вот спасибо! Вот порадовал! :)
В обморок не упала :) спасиб, предупредил
Мне лепёха грязевая очень понравилась! Вот бы с разбегу в неё :D, а она хоть тёплая, не противно лезть в неё?
и кокон оч симпатичный, весёлый такой
только я не поняла: где павлины, девчонки с опахалами? обманул :confused:

alex1710 04.02.2012 21:04

Rimma02, gor не обманул вовсе. Павлины, девчонки с опахалами тоже залезли в грязевые лепёхи. Тоже процедуры принимают:) А вообще снимки необычные. Внешний вид грязевых лепёшек навевает радостные мысли:)

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.