![]() |
Re: Gor & санаторий 30 лет Победы.
Теперь я знаю: gor - суперкокон:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Представила. Тазика не надо. Гуляй. Не спеши. Наслаждайся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тазик, картонка, доска это конечно хорошо , но тогда уж надо Gor сразу в ванне с горы спускаться с криком "Берегись". :D Но тогда возникает другая проблема - как тормозить И :D :D
А я даже внимания особого не обратил на "персонаж на заднем плане" в грязелечебнице. Все внимание акцентировал на переднем плане. Дамы - мастерицы подмечать детали ! В Пятигорском ЦВС такая же технология приема грязевых процедур , только немного больше закрывают грудь одеялом. Особенно умиляет когда после процедуры медсестра заботливо сопровождает под локоток пациента в душ , чтобы он не подскользнулся и не упал по дороге , ведь ноги в скользкой грязи ;) gor,тоже люблю после процедур освежиться в Прасковейском магазине Пятигорска бокалом купажа для поднятия сил , сидя в удобном кресле на открытой терасе солнышке под приятную негромкую музыку. |
valid, а у тебя любимый вид спорта - бобслей? :)
|
Kazanochka,
нет, после травм и после того как перестал заниматься травмоопасными видами спорта , у меня теперь любимый спорт - шахматы и плавание для души !!!! :D Но на бобе (спортивном снаряде для спуска по ледяному желобу) прокатился бы с удовольствием ! :) Жаль нет такого аттракциона !!! :( |
Цитата:
В обморок не упала :) спасиб, предупредил Мне лепёха грязевая очень понравилась! Вот бы с разбегу в неё :D, а она хоть тёплая, не противно лезть в неё? и кокон оч симпатичный, весёлый такой только я не поняла: где павлины, девчонки с опахалами? обманул :confused: |
Rimma02, gor не обманул вовсе. Павлины, девчонки с опахалами тоже залезли в грязевые лепёхи. Тоже процедуры принимают:) А вообще снимки необычные. Внешний вид грязевых лепёшек навевает радостные мысли:)
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |