Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Майки (футболки) для Форумчан (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4114)

irini 14.07.2011 16:36

Re: Майки для Форумчан

Цитата:

Сообщение от SergeSystem
Судя по фотографиям, ей ещё расти и расти

А откуда вы знаете ув.SergeSystemИИ? Может мои фото fake ;)
У нас есть замечательна пословица, которая к сожалению не очень переводима дословно на русский, но звучит примерно так: молодые взрослеют и становятся зрелыми, но иногда возраст приходит без зрелости ;) Слава богу, что это ко мне не относиться.

pola 14.07.2011 18:36

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от нестор петрович (Сообщение 58745)
Отдельно про белочку.
Если белочка будет на груди и на спине - решат, что мы из АА (анонимных алкоголиков).
Не забывайте, что у части наших сограждан белочка - это не только пушистый зверек, но и тяжелое заболевание.

Да, да так что поосторожнее надо быть!:)

alex1710 14.07.2011 20:47

А давайте хомяка:) А что? Хороший зверёк. Или зайца...Это ж не только ценный мех...

нестор петрович 14.07.2011 21:11

"А давайте хомяка А что? Хороший зверёк. Или зайца..."

Нет уж!
Умерла, так умерла.
Белка - значит белка.
А то сейчас посыпятся зверюшки разные - собаки, кошаки, жирафы и прочие.

alex1710 14.07.2011 21:24

нестор петрович, ну что ж, белка так белка. Ну, значит, умерла. Главное, чтоб она весёлая была, а не такая, как на бутылке:) Хотя там она и зовётся "белочкой". И где же pola такую красотулю нашла?

klima 14.07.2011 23:22

Уж давайте любые, только поскорее, а то уже невтерпежь. Лично я на любую согласна. Как говорится: "Дареному коню..."

alex1710 14.07.2011 23:25

Эт точно. Осень маецку хоцца:)

klima 14.07.2011 23:54

Хорошо бы, чтобы к нашему приезду уже бы получилось их изготовить. Это была бы первая встреча форумчан в спецодежде!

Kazanochka 15.07.2011 13:34

Да уж....сказала я в начале темы : "Предлагайте варианты"
А могла бы ведь и заранее предусмотреть, учитывая суперактивность всех наших дорогих форумчан...

И белка то им наша оказывается не нравится....и вобще ее надо поменять на хомяка, а еще лучше на жирафа....И белые футболки их полнят , понимаешь,...

А может вам и название "КУРОРТИНФО" не нравитсяИ?!!!!:)

Maricha 15.07.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Kazanochka (Сообщение 58806)
Да уж....сказала я в начале темы : "Предлагайте варианты"
А могла бы ведь и заранее предусмотреть, учитывая суперактивность всех наших дорогих форумчан...

И белка то им наша оказывается не нравится....и вобще ее надо поменять на хомяка, а еще лучше на жирафа....И белые футболки их полнят , понимаешь,...

А может вам и название "КУРОРТИНФО" не нравитсяИ?!!!!:)

Не наезжай.... Нравится нам Курортинфо. Любим его. Жить уже без него не можем. Там же такие Люди работают!!!!

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4.