![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Я хочу с сыном съездить в Железноводск в Горный воздух по путёвке Мать и дитя. У нас проблемы с ЖКТ, плюс сосудистая система и вегетатика не в норме. Подскажите пожалуйста кто был в Горном воздухе: 1. Есть ли в Горном воздухе сероводородные ванны? На сайте санатория написано, что есть "минеральные ванны", а что они подразумевают под понятием "минеральные" не известно. Может быть это окажутся нарзанные ванны или ванны с минералкой из "Славяновского" или из "Смирновского" источников не известно. 2. Как обстоят дела с лечением и лечебной базой в Горном воздухе? Как обстоят дела с диагностикой? Читала в Интернете, что в последнее время хороших врачей, а соответственно и нормального лечения в Горном воздухе нет. Чтобы получить нормальные, реально действующие процедуры их нужно в буквальном смысле выпрашивать у врача, отблагодарив его за это определённой суммой. Врачи и мед.персонал в санатории очень грубые и всегда раздражённые и не довольные. Сама лично общалась по телефону с менеджером из отдела бронирования и поняла, что персонал в Горном воздухе действительно очень грубый и вообще не заинтересованный в своих клиентах. Поэтому пока думаю стоит ли ехать в Горный воздух или вообще выбрать другой санаторий. 3. Каких хороших врачей Вы могли бы порекомендовать в этом санатории из собственного опыта. 4. Какие процедуры стоит обязательно взять, которые дают хороший результат для лечения сосудистой системы и ЖКТ. 5. Никак не могу найти состав "Владимирской" воды, какие показания для её применения это ЖКТ или всё-же почки. Подходит ли она детям, какая она на вкус? Я так понимаю, что в бювете санатория "Владимирская" вода привозная, доставляется по трубам, а не из источника. 6. Как делают массаж в Горном воздухе хорошо или халтурно и нужно искать массажистов в другом месте. Может быть Вы порекомендуете каких-нибудь хороших массажистов, особенно детских в Горном воздухе или в других санаториях Железноводска. 7. Сколько по времени приблизительно идти от санатория до источников "Славяновский" и "Смирновский". За ранее, всем откликнувшимся большое спасибо за помощь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксения78 "Горный воздух" один из самых дорогих санаториев Железноводска. Я удивлён что ещё туда дают социальные путёвки. В нашей области уже давно никто не может в него попасть. Подруга моей жены по такой-же путёвке отдыхала там каждый год и была в "диком" восторге от этого санатория. И если у Вас социальная путевка, то и процедуры будут зажимать в любом санатории, имейте это ввиду. Из всех предлагаемых санаториев этот был самый лучший.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У санатория Тельмана Лермонтовский бювет с минеральной водой хорошо помогает от изжоги. Но я об этом узнала к сожалению перед самым отъездом. Может кому пригодится эта информация.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|