![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Мне 58 лет, , сам из Челябинска, на КМВ ни разу не был. Летом планируем с женушкой поехать в этот санаторий Прошу оставить отзывы об этом санатории.(едем за свои деньги) Или может посоветуете другой санаторий, я хотел бы подлечить желудок, а женушка подлечить проблемы "по женской части" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чисто внешне (ходили, смотрели) и по описаниям в интернете мне санаторий не понравился: и цены немалые, и условия не очень. Единственный плюс - бассейн. По мне - лучше какой-нибудь другой санаторий
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
Конфуций,
Если вы активны и вас не пугают 2 километра до источника, поезжайте в "30 лет Победы". Там очень хорошая лечебная база. И оба гинеколога замечательные. Санаторий хорошего уровня. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Alex, а вы где отдыхали?в каком санатории?
Maricha, в 30 лет Победы" все-таки подороже будет, посмотрел цены - в сутки в июле более 3х тысяч. У нас бюджет - не более 2 500 р /сутки. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конфуций, вот мой кратенький отзыв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поищите по форуму, где-то ещё был мой отзыв за 2008 год. Санаторий хороший, источник далековато, но в отличие от 30 лет Победы, путь на водопой более пологий, прогулка в удовольствие. Моя подруга 2 раза отдыхала в Бештау, и 2 раза в тридцадке... Бештау ей понравился больше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Конфуций,
А я в Железноводске отдыхала в санатории "Железноводск МВД", находится рядом с "30 лет Победы". Мне очень понравился санаторий, если нет возможности или желания идти на источник, при санатории есть бювет с минеральной водой, шикарный бассейн, сильная урология. Процедур не зажимают, только успевай. Если хотите дополнительно процедуры за отдельную плату, то в "30 лет Победы". Место очень красивое, рядом озеро. Цены приемлемые. Мы жили в главном корпусе за 1600 руб. в сутки в 2010 году, сейчас ненамного выросли. Самый лучший корпус это 3-ий, он подороже, все соединено крытыми переходами. Недалеко водо и грязелечебницы. В водолечебнице я принимала радоновые искусственные ванны (которые очень хорошо помогают при болезнях гинекологии). И вообще Железноводск очень чудесный городок, а какой воздух, надышаться невозможно. Еще обязательно вернусь в Железноводск, но в этом году еду в Пятигорск. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Конфуций, я в Железноводске отдыхал в Дубраве. Не роскошно, но нормально. По ценам Вам подойдет. Есть тема, где я свой отдых в Дубраве описывал. Дубрава недалеко от Бештау. Вот и ходили, осматривали Бештау
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо большое всем за ответы)
Все-таки решили поехать в Жедезноводск МВД ( все-таки цены там намного ниже и отзывы хорошие) НАталья, а процедуры в водо и грязелечебнице платные, не входят в путевку? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Конфуций,
Процедуры платные. Радоновые ванны стоили 400 руб. за 1 ед. мне было прописано 5 ед.( через день). В самом санатории отпускают очень много разных ванн, ванное отделение там на высшем уровне. Про бассейн врачу говорите сразу, его назначают очень неохотно. Перед поселением сначала посмотрите номер, если что не устраивает, требуйте поменять сразу. Желаю Вам хорошего и счастливого отдыха, позитивного настроя, много интересных экскурсий и солнечной погоды!!! Будут вопросы, с удовольствием отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий 30-летия Победы, Железноводск | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 538 | 13.07.2019 18:40 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |
Санаторий Бештау Железноводск | Helen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 15.11.2007 15:37 |