Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 18:20  
Авторитетный знаток
 
Аватар для bob
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Sankt-Peterburg
Сообщений: 1,344
bob имеет так много, что может гордиться собойbob имеет так много, что может гордиться собойbob имеет так много, что может гордиться собойbob имеет так много, что может гордиться собойbob имеет так много, что может гордиться собойbob имеет так много, что может гордиться собойbob имеет так много, что может гордиться собойbob имеет так много, что может гордиться собойbob имеет так много, что может гордиться собойbob имеет так много, что может гордиться собой 1418
По умолчанию Re: Россияне массово отказываются от зарубежного отдыха

17:1527.06.2016
МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. [B]Восстановление авиасообщения и сотрудничества в области туризма с Турцией технически можно организовать достаточно быстро, но остается вопрос — пойдет ли на это Россия после извинений турецкого лидера Тайипа Эрдогана за сбитый Су-24[/B], считает первый замглавы фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в понедельник сообщил журналистам, что Эрдоган в послании российскому лидеру Владимиру Путину извинился за сбитый самолет Су-24, выразил слова сочувствия и соболезнования в связи с гибелью его пилота, а также заявил, что Турция не хотела портить отношения с РФ, Москва является стратегическим партнером для Анкары. Он также заявил, что Турция готова к любой инициативе для "облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба" семье погибшего пилота.

"Если турки действительно пересмотрели свою позицию, извинились и готовы к компенсации, думаю, восстанавливать отношения можно в полном объеме, в том числе и в области туризма. Этот вопрос (о восстановлении авиасообщения и туризма – ред.) можно решить очень быстро, технически восстановить полеты можно очень быстро… Но нужно посмотреть, что именно было в том письме, и насколько это возможно", — сказал Емельянов РИА Новости.

По его мнению, если Эрдоган действительно принес извинения и готов к компенсациям семье погибшего пилота, можно было бы восстановить отношения.

"Турция нам тоже нужна как партнер. Но та Турция, которая не играет в двойные игры и не всаживает нож в спину России", — добавил парламентарий.
bob вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
  Ответить с цитированием