Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 23:38  
Постоянный Гость
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 263
Катюша как свет маяка в ночиКатюша как свет маяка в ночиКатюша как свет маяка в ночиКатюша как свет маяка в ночиКатюша как свет маяка в ночиКатюша как свет маяка в ночи 514
По умолчанию Re: Сан. им Димитрова

[QUOTE=alex1710;72421]Мне тоже было бы интересно, как там дела в Димитрова[/QUOTE]

Ну чтож, попробую написать о Димитрова. Я ещё не совсем отошла от отдыха, но всё таки постараюсь быть объективной.
Так как я три года отдыхала в Лермонтова Пятигорска, то невольно сравнивала эти санатории, скажу сразу, что Димитрова уступает по уровню и проживания и сервиса, но я ехала уже подготовленная и начитанная отзывов со всех сайтов, то особо и не удивлялась ничему.
Вообщем по порядку: рецепшен( читала что не улыбаются), нет при таком наплыве отдыхающих довольно таки вежливы и терпеливы. Заселили быстро.Номер у меня был двухместный первой категории на втором этаже, но ни заявленного на сайте евро ремонта, ни душевой кабины там не было, единственное различие новая мебель. Очень крохотный, моя соседка постоянно ходила с синяками от спинки моей кровати. Опытные отдыхающие советовали на будующее заказывать третью категорию- никаких различий.
[B]Лечение]. В следующий раз приеду без лечения, санаторий выделяет на лечение 454р в день, врачи на всём экономят, пдм платный, вообще лучше купить самой, что нужно, а лишние их бесплатные процедуры только отнимают драгоценное время. Хочется сказать, что очень понравился массаж, там массажисты слабовидящие делают всё очень хорошо не халтурят. Нарзанные ванны тоже прелесть, делала и радон и сероводородные, нарзанные самые лучшие. Хотя само ванное отделение изношено до предела, но средний мед. персонал работает на совесть. Ещё хочется сказать об очередях, да если придёшь не по времени будешь сидеть долго, а так не более 10-15 мин. Нигде нет резиновых ковриков, не говоря уже о сушки для волос, а ведь лечебный корпус находится отдельно от жилого, как зимой ходить с мокрой головой? Вообщем нищета да и только.
Теперь о питьевом режиме, т к вода для меня главное в лечение. В лечебном корпусе продают привозную Есентуки-4 и Славяновскую, но я ходила на желябовский источник утром. По времени это 15 мин под гору и 20 в гору неспешным шагом. Там можно набирать с собой, что я и делала, т.к. на обед уже не успевала( хранится прекрасно, некоторые даже и на ночь набирали). А уж вечером нарзанная галерея. Эфект от воды потрясающий, кто принимал меня поймёт.
Много фоток с отдыха, но пока не разобралась, как вставить.
Катюша вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
  Ответить с цитированием