Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 00:49  
Постоянный Гость
 
Аватар для natalie
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 210
natalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцать 736
По умолчанию Re: Санаторий Южное Взморье. Сочи.

Прошёл год с тех пор, как я отдыхала в Южном взморье. Не хотелось никаких отзывов писать про санаторий. Но сейчас решила - лучше напишу, может, кому пригодится.

Мне однозначно не понравилось. Территория большая, пляж собственный, растительность изумительная, номера чистые, отремонтированные, комфортные. На этом заканчиваются плюсы.

По социальной путёвке лечения - минимум. Сначала впарят какой - нибудь бестолковый магнит, а потом отказывают в направлении на Мацесту под предлогом того, что положенное количество процедур уже назначено. Всё остальное - за отдельную плату.
Народу очень мало, скучно, делать нечего. На дискотеках народу нет совсем. Развлечений никаких. Ни кино, ни лекций, ни выставок. Только однотипные экскурсии.

Все корпуса раскиданы по огромной территории. Что очень плохо. Лечебный корпус от жилого, где я жила - далеко. Приму разогревающие ванны и потом по зимней улице иду в свой корпус. Бассейн - хороший, с сауной и гидромассажной ванной тоже в отдельном корпусе. Тоже приходилось ходить по улице туда - обратно.

Питание в разных залах. Для льготников - большой Золотой зал. Суп стоит на раздаточном столе при входе в столовую. Зачастую уже холодный. Суповые тарелки почти плоские. Наливаешь себе суп и идёшь с ним через весь зал, балансируешь, чтобы не разлить. С нами же в зале питались рабочие - гастарбайтеры и охранники.

Персонал, правда, вежливый, обходительный. Но врач мой - никаких приятных воспоминаний. Видела я её два раза - при поступлении и потом, когда зашла к ней с просьбой назначить мне процедуру и получила отказ. За выпиской я даже заходить не стала - на фиг она мне? Если никакой диагностики и путного лечения я не получила.

С платниками мы даже не встречались нигде. Они жили в других корпусах, на других этажах. Даже стороны расселения у нас были разные. Слева - номера с балконами и видом на море для платников. Справа - вид на улицу и без балкона для льготников. Питались мы в разных залах. Лечились у разных врачей. Даже процедуры различались зачастую.

В общем, господа, вывод - туда надо ехать летом и за свои деньги. Такого отвратительного отношения к льготникам я нигде ещё не видела. Постоянно чувствовала себя попрошайкой.
natalie вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
  Ответить с цитированием
 
l=ript> _init(); //-->