Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 13:25  
Давний друг
 
Аватар для KazachkaOx
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,054
KazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собойKazachkaOx имеет так много, что может гордиться собой 1092
По умолчанию

meri, из последних санаториев, где я была, в Орджоникидзе и лестницы, и колонны, и высоченные потолки, и лепнина на потолках даже в номерах, и конечно же красные ковровые дорожки и на лестницах и в корридорах.
Особенно впечатляет холл в 3 корпусе *с какими-то витыми колоннами, да и в первом корпусе холл красивый и в лечебном всё в мраморе, широченная мраморная лестница с красной дорожкой. Вам понравится. Я тоже люблю такие здания, построенные в *сталинскую эпоху, добротные, монументальные и *даже помпезные.
Стоят такие здания уже сто лет и мы до сих пор ими любуемся. Даже поражаешься как тогда, в такие трудные времена можно было построить такие роскошные здания, какая техника была в те времена? Всё на людском энтузиазме, всё руками! И дети наши ещё увидят эти здания, а что останется после нашего времени? Хрущёвки или страшные панельные дома. Может обращали внимание на выезде из Кисловодска или на въезде, как угодно, несколько жутких панельных домов, серые, страшные монстры! Всегда смотришь на них и диву даёшься, как можно было разрешить налепить таких уродов, да ещё при въезде в курортный город.
И спустилась вниз, посмотреть хвалёную Плазу. *Территории своей нет вообще, расположена в яме какой-то рядом с Димитрова и Кирова, а уж про архитектуру молчу - тот ещё шедевр, топором рубленый. Цены там запредельные говорят только за сервис, всевозможные услуги и за питание на убой.
KazachkaOx вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
  Ответить с цитированием