Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2021, 18:10  
Постоянный Гость
 
Аватар для Пуля
 
Регистрация: 30.01.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 366
Пуля является роскошным, чтобы созерцатьПуля является роскошным, чтобы созерцатьПуля является роскошным, чтобы созерцатьПуля является роскошным, чтобы созерцатьПуля является роскошным, чтобы созерцатьПуля является роскошным, чтобы созерцатьПуля является роскошным, чтобы созерцать 792
По умолчанию Re: Санаторий Южное Взморье. Сочи.

о всех номерах холодильник, чайник, кружки, в ванной пакетики с шампунем, гелем. Wifi ловил в номере с перебоями. На территории отличный сигнал. Удивительно, но в номере не слышно хлопающих дверей, только шум моря.??
Для VIP гостей встреча в аэропорту, отдельный зал питания, своя зона на пляже. А для всех женщин, любительниц загара без белых пятен, есть уединенный солярий.
С питанием все прекрасно. Большой шведский стол. И сразу минус для отдыхающих в одиночку. В ресторане ( не могу столовой назвать все это гастрономическое действо ) Вас не посадят с соседями, которые уже тут давно, все знают, расскажут, окажутся интересными людьми, собеседниками. Нет. Тут как в отеле,
где все включено, бери что хочешь, садись куда хочешь. Так что надо самим проявлять инициативу, если хочешь общения. А на следующий день уже все заново.
Питание очень разнообразное, выбор большой, овощи, салаты, супы, каши, мясо, рыба, курица. Жареное, пареное, тушеное. На завтрак, кроме всего прочего, в зале пекут блины, жарят яичницу. В выходные вино белое и красное. Десертов тоже не мало. Вот он, второй минус. Попробуй удержись. Где ты, диета номер 5?
Территория отеля- его гордость. Большой парк с растениями из разных стран, цветы, аллейки, лавочки, фонтаны, ночное освещение. Открытый бассейн с лежаками. Есть каскадная лестница, но ее легко обойти, в каждый корпус несколько входов с разных сторон. Входов на территорию со стороны моря несколько и с улицы Ленина один.
Лечение я не брала, дней было слишком мало. Назначили фиточай, озонированную воду и бассейн крытый через день. Открытый всегда можно. Я докупила себе электрофорез с лекарством для спины. На массаж не попала,* очередь на неделю вперед.
В лечебном корпусе, несмотря на большое число людей, очередей нет. Все по времени. И, что меня удивило, процедуры целый день до ужина. Суббота тоже, только воскресенье посвободней. Менять время можно через старшую сестру или договариваться в кабинете. Никто из моих знакомых не жаловался на лечение или врачей. Очень много разных процедур. Слышала много положительных отзывов о Карбокситерапии и озонотерапии. Некоторые выбирают программу Детокс, это очищение, восстановление. На сайте есть описания всех процедур и программ.
Косметорогия - целое отделение. Цены выше московских, но посетителей там не мало.
Кино, концерты в удобном зале. Иногда выступают столичные звезды. Танцы были под живую музыку, прекрасно пел дуэт девушек разные стили. Ну и дискжокей тоже зажигал.
О плюсах санатория хорошо до меня сказал xromeo, а из минусов осталась близость к аэропорту, и необходимость идти по территории на процедуры, в столовые залы. Хотя это прекрасная прогулка с орешками в кармане для белочек, которые там живут.
Для ценителей - лучшие специи на рынке продает мужчина, у него на прилавке стоят большие блендеры, все смеси сам делает, без соли. Но, запаситесь свободным временем, он хороший собеседник, даже рецепты может подсказать. До рынка 15 минут пешком или пара остановок.
Такси в аэропорт 200- 400 р. Есть городской автобус туда.
Если остались вопросы, пожалуйста.
Пуля вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
  Ответить с цитированием