|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.05.2010, 14:06 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
0
|
посоветуйте санаторий в ессентуках
хочу поехать в какой-нибудь санаторий в ессентуках для лечения пищеварительной системы, но не могу выбрать какой лучше в плане лечения и условий проживания. в турфирме посоветовали санаторий "Шахтер" и "Россию". а от знакомой знакомых слышала хорошие отзывы о "Надежде". может быть кто-нибудь из форумчан был в одном из этих санаториев и может сказать что-нибудь хорошее? заранее благодарна. |
||||||||||||||||||||||||
|
06.05.2010, 12:43 | #4 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
372
|
Re: посоветуйте санаторий в ессентуках
"Бюджетный" в смысле эконом-вариант .
В некоторых вещах могут даже выиграть, н-р нет своей лечебной базы и Вы ходите на грязь в грязелечебницу железно (те грязь настоящая, а не лепешки) и Верхние ванны (минеральные и ли углекислые, а не искусственные как в "Украине" и окраинных санаториях). Оборудование мб похуже, номера, питание. Часто такие санатории продают лечение льготникам минсоцздрава по мин ценам, это тянет общий уровень вниз и в отношении коммерческих путёвок. Хотя я 3 года назад искал недорогую путёвку, звонил в Надежду - особо отметили, что у них льготников не было - те они "в теме". |
||||||||||||||||||||||||
|
06.05.2010, 14:51 | #5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
130
|
Re: посоветуйте санаторий в ессентуках
а я вот, наоборот, считаю, что россия-очень хороший санаторий, а шахтер-похуже, читала отзывы, что у них там и специалистов узких практически нет. и по месторасположению проигрывает. россия, по моим меркам, один из лучших санаториев. надежда-действительно попроще, но отзывы о нем очень хорошие.
честно говоря, если бы я не была ограничена в средствах, я бы поехала в россию или в москву. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|