|
|
|
Поздравления С общими и личными праздниками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2012, 15:08 | #41 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
Re: Rimma02, с Днем рождения!
Kazanochka, конечно же я услышала, разве можно не услышать слова, сказанные от всей души твоим другом. Спасибо, дорогая! Muha, мой новый друг, твоё пожелание уже сбывается. Новые желания не только пробудились, но и вовсю фонтанируют. Что я там тебе говорила про следующий год? Кажется, Кавказа не было в моих планах? Ага! Как же! Все течет, все изменяется .... прежние планы порушены и построены новые Я приеду! Я обязательно приеду. Во всяком случае, сделаю все, чтоб это произошло. Marich, ну прям смутила я тоже жду и уже считаю дни до встречи Господи, какое у меня в этом году лето! О - БАЛ - ДЕТЬ !!! Сначала закружил в своих объятиях Кавказ, подарил ураган событий, встреч и впечатлений! А впереди такая долгожданная встреча с друзьями, с новыми открытиями и шквалом эмоций. Даже не верится, что такое возможно ... так не бывает Цитата:
Пожелания, сказанные от души всегда сбываются, я это точно знаю! И не говорите мне, что больше сотни не бывает. Бывает! Ещё как бывает!!! Мне не довелось отменить свой ДР с форумчанами, но этот день рождения на КМВ останется в моей памяти одним из самых ярких солнечных весёлых и счастливых дней. Мне подарили его мои новые друзья. Друзья из "Эльбруса". Друзья, подарившие мне на день рождения сам этот день. День, насыщенный новыми открытиями, впечатлениями, вниманием и радостью. Таких друзей мне посчастливилось встретить именно там – в "Эльбрусе". И пусть этот санаторий далеко не из лучших и даже я неоднократно недовольно морщила там свой нос, но я рада, что мой выбор пал именно на него. Кому важно расположение санатория и компания - смело шагайте в "Эльбрус". pola, спасибо, шикарная роза, я даже чувствую её запах ))) Lise 1509, дааа, море - это здорово, море - это классно! Но КМВ ..... ну вы понимаете 1967, спасибо. Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!! За всё нестор петрович, alex1710, особенно приятно принимать поздравления от вас, наших Мужчин. Благодарю. Можно встречное пожелание? Почаще радуйте нас своим искромётным юмором и тонкими шпильками (шутками) ну, чтоб мы тут особо не расслаблялись ))) OlgaO, irini
05.07.2012, 18:37 | #42 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
2260
|
Я опять всё пропустила.
Rimma02, присоединяюсь ко всем уже поздравившим! Желаю настроения, здоровья и веселья, не только в день рождения - всегда! |
||||||||||||||||||||||||
|
02.07.2013, 14:08 | #47 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Римма, сердечно поздравляю!!!
Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов! Во всём желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в день рожденья - больше смеха, Ну и ни пуха, ни пера! |
||||||||||||||||||||||||
|
03.07.2013, 02:27 | #49 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям!
С днем рождения!
03.07.2013, 19:50 | #50 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
1883
|
Rimma02!!!
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастливого блеска в глазах, молодой улыбки и сибирского здоровья! Чтобы муж любил, дети - слушались, на работе - уважали! Удачи и счастья!
Закладки |
|
|