|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.09.2020, 09:42 | #2151 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
1
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
|
||||||||||||||||||||||||
|
11.09.2020, 14:13 | #2152 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1136
|
shamrock! Спасибо за ул. Дзержинского! Очень симпатичная! Получается еще один очень милый маршрут: от бювета на Желябова, по аллее к Дзержинского , потом по обновленной Дзержинского и по Герцена к вокзалу и Курортному.
|
||||||||||||||||||||||||
|
13.09.2020, 17:23 | #2154 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
shamrock, спасибо огромное. Приятно, что делается что-то для отдыхающих. Лишь бы качество нормальное было. Но видно, что движение вперёд есть. Я помню дорожки между 2 корпусом Димитрова и Электроникой. Ну если их преобразовали вот так - это просто супер
|
||||||||||||||||||||||||
|
20.01.2021, 18:27 | #2157 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1155
|
Скоро и я вновь встречусь с Кисловодском. Буду гулять в парке, пить нарзаны, ощущать горный воздух, кормить птичек и белочек, пить кофе в местных кофейнях. А ведь могло и не быть у меня таких мыслей, могли бы обрезать все мои мечты на корню. И кто? Простите, это Курортинфо. Несколько лет оформляю поездки через нашу надежную фирму, да еще и скидку всегда получаю. Так было до прошлого года, когда сменился мэнеджер. Переписка и контакты с новым мэнеджером шли вяло, я сама повторяла просьбы, приходилось непривычно долго ждать ответы на свои вопросы. Три раза звонила, когда возникал срочный вопрос, но мэнеджера никогда не было. В этом году написала с просьбой забронировать мне номер, уже проверенный, что есть места. Ответили, - "мест уже нет". ( через сутки). Просила предложить мне другие, где есть места на мои даты. Ответа нет до сих пор.
Пришлось отказаться от скидки и напрямую забронировать в санатории. Места были. В санатории переписка велась активно, отвечают, предлагают сразу же, почти. Что случилось? Почему ощущение, что мэнеджеры не заинтересованы работать с клиентами, постоянными клиентами. Которые не одного человека к вам за путевками отправили. И те, кто твердо настроился на отдых, не отчаивайтесь. Попробуйте напрямую. А Курортинфо желаю хороших, энергичных сотрудников. Простите, что ругаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
20.01.2021, 21:29 | #2158 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1136
|
Пуля! Минувший год был тяжелый для для все, а для турфирм особенно. До июля санатории практически не работали, а до этого возвращали деньги за путевки. Может люди поуходили, может финансы не позволяют делать скидки. Причин может быть много! Спокойнее. Все наладится. Хорошо, что сайт жив. Мне страшно представить, что он перестал работать!
А когда в Кисловодск и когда? |
||||||||||||||||||||||||
|
20.01.2021, 23:01 | #2159 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1155
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
Да, конечно, самое главное, что сайт жив. Это очень ценно, тут целое море живых, правдивых отзывов. Спасибо за это и Курортинфо, и тем, кто пишет, подсказывает, выражает свое мнение. Мне лично очень помогают эти отзывы, поэтому и сама пишу в надежде, что это тоже кому-то поможет. Сайт должен жить. Как и Курортинфо, проверенная, надежная фирма. А насчет трудностей, поэтому и обращаюсь к ним, а не мимо них. Чтобы всем было хорошо. Если получится, буду в конце марта в Крепости. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|