|
|
|
Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом все нюансы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
26.07.2010, 01:48 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
администратору!!!
И Вы считаете, что справедливо закрыли мою темуИИ
Я не раз пыталась закончить перепалку! Вы думаете, сделали доброе дело? Люди! Помогите! НЕсправедливо!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!! Я и здесь молчать не буду! Баньте лучше сразу!!!!
26.07.2010, 02:01 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
|
Re: администратору!!!
Я сейчас уйду, и ни кто и никогда не узнает ещё много интересного о моём отдыхе!
И самое главное: ни кто и никогда не увидит ещё кучу классных фотографий! Я не пугаю, Боже упаси, просто обидно, что вот так глупо, из-за ерунды! Вам легче стало, грозный администратор? Ну и кому Вы сделали хорошо, уважаемый администратор?!
26.07.2010, 02:04 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
Господин администратор!Откройте,пож алуйста,тему!Очень не хотелось бы,что бы Rimma02 нас покидала!
26.07.2010, 06:29 | #4 | ||||||||||||||||||||||||
|
Спасибо, Lise.
Думала, что меня здесь услышат и поддержат! Да и ладно. Надеюсь, что была глотком свежего горного воздуха. Всем пока и УДАЧИ!!! 67, научи своего админа думать, смотреть на рейтинг темы и посещаемость! Тема открыта 20 числа, закрыта 26. Всего за 6 дней здесь побывали 2,200 раз, а она оказалась не нужна!
26.07.2010, 10:01 | #5 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
2260
|
Я только что прочитала тему сан.Семашко.
Уважаемый Администратор! Может быть можно просто удалить из неё пару последних страниц? А тему оставить открытой... Не всё ещё рассказала Rimma02, мне кажется. Раньше нам разрешалось немного "флудить" и "оффтопить", мы в этом отношении разбалованные 1967, поэтому очень сложно привыкнуть к строгости так вот сразу... Я не говорю о случаях оскорблений - это пресекалось немедленно и правильно. Но тут-то девочки немного поспорили, никому не во вред... Мы привыкнем не отклоняться от тем, если строгая модерация будет постоянной, а если наказание от случая к случаю, то имеет ли смысл его применять? Вообще-то этот форум именно и хорош своей лояльностью, к нам, простым форумчанам, и возможностью вставлять свои 5 копеек даже если не всегда "по теме". Пожалуйста, откройте тему Rimma02! |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|