|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.06.2010, 15:02 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
272
|
Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск
Еду с сыном подростком первый раз на Кавказ, по рекомендации врача. Подскажите, с хроническими бронхитами, астмой легкой степени куда лучше поехать? Обязательное условие- чтоб бассейн был в санатории! Посоветовали "Зори сТаврополья" Пятигорск. Не нашла на форуме отзывов, подскажите кто там был! Времени осталось очень мало, все не могу никак определиться с санаторием,подскажите!!! Обратите внимание на полезные ответы в этой теме! |
||||||||||||||||||||||||
|
03.06.2010, 13:10 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
0
|
Re: Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск
Здравствуйте, Марина! мне довелось отдыхать два года назад в санатории "Зори ставрополья". Условия проживания относительно удовлетворительные, питание и лечение (набор процедур входящих в стоимость курсовки) оставляют желать лучшего. Второй раз я уже в этот саноторий не поеду. На мой взгляд, лучшим санаторием эконом-класса, кстати, не дороже "Зорь" при непосредственном приобретении курсовки в отделе бронирования, является санаторий им. М.Ю. Лермонтова ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Если у Вас есть время лучше обратитесь к ним. Удачи!
|
||||||||||||||||||||||||
|
04.06.2010, 16:29 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
272
|
Спасибо, Татьяна! Мне в турагентстве посоветовали именно этот санаторий, сказали что отзывы отдыхающих хорошие, но на форуме прочитала обратное. И Вы подтвердили тоже самое. От этого санатория я уже отказалась, едем не в Пятигорск, а Кисловодск, санаторий Москва. Если понравится-напишу свои отзывы! Удачи!
|
||||||||||||||||||||||||
|
31.10.2010, 11:58 | #9 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Нужно, чтобы Лев еще раз продублировал адрес своего блога. А то при при попытке открытия выдается "Страница недоступна". Надо вторую половину, после точки заполнить, а то сейчас там одни звездочки. Nadi, а Вы попробуйте на личку Льву запрос послать
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|