|
|
|
Новый год - где лучше отдохнуть? Тайланд или Чехия, а может быть ГОА? |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.01.2018, 16:57 | #44 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Re: Здравствуй, елка-Новый Год!!!
Я бы выбрала Чехию. Это дешевле. И лететь не так далеко. А выбор был основан по следующим причинам. Уже были там, это раз. Очень понравились туры такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Во-вторых, было очень много местной кухни и русских слов. Но атмосфера совсем иная. Это и есть фишка подобного отдыха. А если ехать на новый год, думаю, попробуете еще больше интересных блюд. В любом городе попробуете местные изыскания. Знакомство со страной начинается с её кухни и достопримечательностей. А пляжи и экзотика больше для фотосессий, а не для впечатлений
|
||||||||||||||||||||||||
|
21.12.2020, 21:45 | #45 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Re: Здравствуй, елка-Новый Год!!!
Кто-нибудь ездил на Зимние каникулы в Киргизию, меня зовут кататься на лыжах туда, говорят очень дешевые базы отдыха, есть места которые можно посмотреть,есть заведения которые можно посетить и т.д. Кто-то там катался? работает ли там Яндекс (такси, карты) или дубль гис? Как ситуация с оплатой картами ????
Мне знакомые накидали идей куда можно сходить,кто был здесь ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можете посоветовать из того что мне кинули? на что стоит тратить время и деньги, действительно ли там хорошие базы для катания на лыжах ! ХЕЛП! |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|