Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 00:01  
Авторитетный знаток
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 1,000
Solnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собой 1187
По умолчанию Re: Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск

У меня сейчас в Лермонтова отдыхают две приятельницы. По поводу лечения - просто кошмар. Первая оплатила общетерапевтическую путевку (т. е. она включает в себя процедуры в грязелечебнице и в радоновой водолечебнице), ей всё запретили. Это вам не нужно, это вам зачем? При попытке поменять путевку на более дешевую с лечением только в санатории, отказали, сославшись на то, что возврат идет через Москву и это очень проблематично. Даже массаж ШВЗ хотели отменить, причем никаких серьезных проблем со здоровьем у нее нет, все более менее в норме.

Эндокринолог стала раскручивать на очень дорогостоящие анализы. Угадайте для чего? Для того, чтобы назначить массаж ШВЗ!!!! Без этих анализов (около 10 тыс. руб.) она запрещает массаж! А с анализами ВОЗМОЖНО!

У обеих доктор Веселова - все отдыхающие в ужасе. Люди, оплатив стоимость путевки с расширенным планом лечения ( она самая дорогая, туда входит ПДМ и еще какие-то процедуры) практически ничего не получают, все отдыхающие жалуются. А она впаривает всем дорогостоящие БАДы и дорогостоящие процедуры. В общем, я когда отдыхала, тоже слышала многих недовольных, но чтобы уж так нагло зажимать процедуры...уже оплаченные своими кровными денюжками. Понимаю, кризис. Так надо держаться за своих клиентов, а не разгонять последних.
Что-то я в этом санатории все больше и больше разочаровываюсь.
Если туда ехать- то только по оздоровительным путевкам, а там уже прикупать что нужно. А подобная нервотрепка не отдыхе совершенно ни к чему.
Solnze* вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
  Ответить с цитированием