Торжественно клянусь: всё и обо всём!!!
Но чуть позже, сначала приезд-отъезд, а потом и серединку заполню.
Назад я решила ехать поездом, хотелось посмотреть Урал хотя бы из окна. Обратный билет я брала дома, и так как собиралась отдыхать в Нальчике, то билет я взяла из Пятигорска. Поезд отправлялся очень удобно в 20.15. Забыв, что я совершенно в другом городе, я заявилась на вокзал за полчаса до отправления и была сильно удивлена, что мой поезд уже полчаса как ушёл.
Уже было рванула с разборками, мол, почему у меня в билете неправильно указано время, но вовремя обратила внимание на город.
Я то в Кисловодске, а в 20.15 поезд отходит из Пятигорска! Всяко было, так – ни разу!!!
На часах 20.00, а я в другом городе! Кошмар!
А на улице гроза, дождь льёт как из ведра, а у меня сумка тяжеленная, коньяк понимаешь!
В панике бросилась к таксистам. В Пятигорск естественно не успевали, пришлось ехать в Минводы. Дорогой мы с таксистом ухохатывались над моей невнимательностью, хотя, если честно, у меня смех был сквозь слёзы.
В Минводах тоже лил дождь, а подъехать к вокзалу не удалось, машину пришлось оставить довольно таки далеко. Я жалобно смотрела на таксиста, когда он доставал мою сумку из багажника. Она хоть и на колёсиках, но тащиться до вокзала с ней под дождём…
Таксист, умничка, всё понял и, взвалив сумку на спину, вприпрыжку под проливным дождём по лужам помчался к вокзалу. Я припустила за ним!
Поезда ещё не было. Сергей (таксист, добрый человек) в привокзальной кафешке напоил меня горячим кофе. Когда подошёл поезд он грозно так и требовательно спросил:
- Вагон!
- Девятый, - жалобно выдавила я.
- Место!
- Седьмое.
Подхватив сумку, Сергей бегом побежал к нужному вагону, а я еле успевала за ним. И только уложив сумку в багажный отдел и опустив сиденье, и сказав, что всё, теперь он спокойно может уезжать, оставил меня в вагоне. Правда, успел дать номер своего телефона, сказав, что если надо будет в следующий раз встретить и отвезти-привезти, он рад помочь. Так что, дорогие девушки, делюсь самым сокровенным можно сказать, телефоном милого и очень обаятельного таксиста Сергея, который если не в огонь, то в воду уж точно (8-928-351-80-05). Страна должна знать своих героев! Бедняга, он промок до нитки, но меня не бросил. Может ещё кого когда спасёт!