Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2022, 20:22  
Давний друг
 
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 666
Моралександр является роскошным, чтобы созерцатьМоралександр является роскошным, чтобы созерцатьМоралександр является роскошным, чтобы созерцатьМоралександр является роскошным, чтобы созерцатьМоралександр является роскошным, чтобы созерцатьМоралександр является роскошным, чтобы созерцатьМоралександр является роскошным, чтобы созерцать 756
По умолчанию Re: лечение органов дыхания

Наталья! Вам посоветовали КРЕПОСТЬ. Дальше находите в ЯНДЕКС картах Кисловодск, заходите на карту Кисловодска, задаете санатории, можно конкретно КРЕПОСТЬ, и находите их сайт. Там есть телефон санатория- звоните и все вопросы решаете. У каждого пациента свои болячки, свот показания и противопоказания, исходя из них ВРАЧ в санатории и назначит вам процедуры.
Аналогично можно проверить все санатории. У очень многих санаториев прямо на сайте висит объявление о реабилитации после КОВИД.
Наверняка из участников этого форума кто-то болел и лечился после КОВИДА, но пока дождетесь от них ответа- ищите сами.
Относительно курсовок вам ответят тоже в самом санатории, т.к. год на год не приходится. На сколько я знаю, серьезные санатории курсовки не продают, а с учетом эпидобстановки - тем более.
Удачи!
Моралександр вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
  Ответить с цитированием