![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Переезд форума Извините за временные неудобства. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
СуперАдминистратор
![]() ![]() ![]() |
![]() Попробуйте написать сообщение в теме про Кисловодск. Получится? когда вы войдете на форум то вверху не будет приветсnвие как Гостя и будет форма быстрого ответа ниже всех сообщений сейчас у вас так? <table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">"Добро пожаловать Гость - [ Вход :: Регистрация ] ВНИМАНИЕ!!!!!!! *Чтобы видеть все форумы - ознакомьтесь!"[/QUOTE] а должно быть так: <table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">Добро пожаловать Ilona [ Ваш Профиль :: *Выход :: Новые сообщения ][/QUOTE]
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
"Попробуйте написать сообщение в теме про Кисловодск. Получится?"
Ув. адм.! Да у меня с этим с самого начала проблем и не было... Просто я, когда выходила на Форум - регистрировалась, а потом выходила... И уже, не заходя вновь, писала Вам в этой теме. Потому - то я поначалу и заволновалась, когда увидела, что я - " незарегистрирован ":-))))))))))) Спасибо за Ваше внимание и желание прийти на помощь! С Вами очень приятно общаться!:-)))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
СуперАдминистратор
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
СуперАдминистратор
![]() ![]() ![]() |
![]()
без имени и пароля ответ возможен только по кнопке "ответ" с воодом имени и только в этой теме, кнопка "быстрый ответ" работает для зарегистрированных участников
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
Ув. админ.! Добрый день.
Вот наблюдаю я за форумом уже несколько дней, сравниваю со старым и прихожу к выводу - стало хуже!... И даже дело не в том, что еще не привыкли мы к новому, а просто как-то неуютно... Все же, как ни крути, оформление старого было веселее, бодрее что-ли... И для глаз приятнее. Сейчас вроде провели большую работу по усовершенствованию, много для нашего удобства привнесли, а вот не тянет на ЭТОТ форум - и все тут! Раньше откроешь, и сразу все компактно, четко, видно все. Названия тем - приглушенно красным цветом написаны...А сейчас - какое-то все унылое, синева сплошная( спасибо Вам, что хоть фон сделали белым)... Перечень тем откроешь - а там все сливается в синеву ... Название месяца зачем-то перед числом поставили... Я вначале не могла понять, что за Марта на всех темах пишет?:-))) Нельзя было что-ли дату писать, как раньше? Напр., 4 марта, а не " Марта 04"? Ну не в Америке же мы живем, в конце концов? Если честно, мне вот всегда хочется в аналогичных случаях посмотреть в глаза тому, кто ломает хорошее старое, чтобы заменить на плохое новое!...Старый Форум был оригинален в своем оформлении, а нынешний будто скопирован с форумов, которыми сейчас заполонен интернет... Прямо на одно лицо...Да что я Вам я говорю - откройте обе страницы и сравните. У меня сейчас перед глазами обе странички - старая и новая, и я сравниваю... Я понимаю, что Вы тоже человек подневольный и Вас заставляют ТАК делать сайт, но тем не менее...Нет, не лежит душа к НОВОМУ сайту.:-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 762 | 28.04.2025 18:48 |
Рейтинг участников форума | administrator | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 5 | 15.03.2010 19:37 |
Пользователям старого форума! | 1967 | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 7 | 13.03.2010 14:56 |
еду в первый раз одна, хочу в Кисловодск | Inka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 244 | 21.04.2009 19:55 |
Первый турнир по боулингу среди санаториев Кисловодска | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 17.11.2007 17:34 |