|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Экскурсии по Европе Экскурсионные туры по Европе: Италия, Франция, Германия, Чехия, Норвегия и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2013, 01:46 | #71 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
Re: Отдых в Эстонии.Лето 2012.
А вы джентельмен однако-за глупую бабу отдельное спасибо от представителей мужского шовинизма.О политике я, кстати, не спорю.Я даже и говорить о ней не хочу!Это у вас монолог какой то!
24.01.2013, 01:54 | #72 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
2214
|
Цитата:
там также: - фишка в том, что это женщины против тебя - ты и ее с топором теперь будешь на соседней улице поджидать? |
||||||||||||||||||||||||
|
24.01.2013, 01:58 | #73 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
2214
|
Если я Вас чем обидел, то простите, если сможете... Я совсем не злой и не кровожадный, как может быть показался, но, по-крайней мере, честный и без фиги в кармане. И, если улыбаюсь кому-то, то делаю это искренне и с удовольствием...
|
||||||||||||||||||||||||
|
24.01.2013, 02:09 | #74 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
bob,
Где вы эти цитаты берёте?Какие ресурсы?
24.01.2013, 02:11 | #75 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
bob,
Поверьте,что вам тоже многие улыбаются искренне и национальность здесь совершенно не при чём!
24.01.2013, 02:20 | #77 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
Надеюсь и не столкнусь!Я всегда надеюсь на лучшее и обычно получаю то,во что верю!
24.01.2013, 12:22 | #80 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
1883
|
Цитата:
Полагаю, что человек, защищающий свою землю не может считаться идиотом. Мой дед, который воевал и остался жив, мой дядя, погибший в Латвии не были идиотами. Они были ЗАЩИТНИКАМИ! Посмотрите пожалуйста ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он идиот? Скажите это ветеранам. Покажите им эту картинку. http://s.pikabu.ru/post_img/2013/01/..._179509948.jpg А этим детям расскажите про шахматы... "Я видел то, что человек не может видеть... Ему нельзя... Я видел, как ночью пошёл под откос и сгорел немецкий эшелон, а утром положили на рельсы всех тех, кто работал на железной дороге, и пустили по ним паровоз... Я видел, как запрягали в брички людей... У них — желтые звезды на спине... И весело катались... Погоняли кнутами... Я видел, как у матерей штыками выбивали из рук детей. И бросали в огонь. В колодец. А до нас с матерью очередь не дошла... Я видел, как плакала соседская собака. Она сидела на золе соседской хаты. Одна... Юра Карпович, 8 лет Помню, как горели у убитой мамы волосы... А у маленького возле неё — пелёнки... Мы переползли через них со старшим братом, я держалась за его штанину: сначала — во двор, потом в огород, до вечера лежали в картофлянике. Вечером заползли в кусты. И тут я расплакалась... Тоня Рудакова, 5 лет " Для освежения памяти: "Сообщества деревень нужно организовать так, чтобы между соседними сообществами не образовалось нечто вроде союза. В любом случае следует избегать создания единых церквей на более или менее обширных русских землях. В наших же интересах, чтобы в каждой деревне была своя собственная секта со своими представлениями о боге. Даже если таким образом жители отдельных деревень станут, подобно неграм или индейцам, приверженцами магических культур, мы это можем только приветствовать, поскольку тем самым разъединяющие тенденции в русском пространстве ещё более усилятся... Ни один учитель не должен приходить к ним и тащить в школу их детей. Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят политические идеи, которые в любом случае хоть как-то будут направлены против нас. Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покорённым народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. Ведь весёлая музыка пробуждает в людях трудовой энтузиазм... «Застольные разговоры Гитлера...» и еще: "Приказ командующего 6-й армией генерал-фельдмаршала фон Рейхенау От 10 декабря 1941 г. Секретно О ПОВЕДЕНИИ ВОЙСК НА ВОСТОКЕ По вопросу отношения войск к большевистской системе имеются ещё во многих случаях неясные представления. Основной целью похода против большевистской системы является полный разгром государственной власти и искоренение азиатского влияния на европейскую культуру. В связи с этим перед войсками возникают задачи, выходящие за рамки обычных обязанностей воина. К борьбе с врагом за линией фронта ещё недостаточно серьезно относятся. Всё ещё продолжают брать в плен коварных, жестоких партизан и выродков-женщин; к одетым в полувоенную или гражданскую форму отдельным стрелкам из засад и бродягам относятся всё ещё как к настоящим солдатам и направляют их в лагеря для военнопленных. Пленные русские офицеры рассказывают с язвительной усмешкой, что агенты Советов свободно ходят по улицам и зачастую питаются из походных немецких кухонь. Подобное отношение войск объясняется только полным легкомыслием. Руководству следует своевременно разъяснить смысл происходящей борьбы. Снабжение питанием местных жителей и военнопленных является ненужной гуманностью. Всё, в чём отечество отказывает себе и руководство с большими трудностями посылает на фронт, солдат не должен раздавать врагу, даже в том случае, если это является трофеями. Они являются необходимой частью нашего снабжения. Войска заинтересованы в ликвидации пожаров только тех зданий, которые должны быть использованы для стоянок воинских частей. Всё остальное, являющееся символом бывшего господства большевиков, в том числе и здания, должно быть уничтожено. Никакие исторические или художественные ценности на Востоке не имеют значения. Для сохранения важного в военно-хозяйственном отношении сырья и промышленных объектов руководство даст специальные указания. Необходимо полное разоружение населения в тылу сражающейся части, принимая во внимание протяжённость и уязвимость путей подвоза. Где возможно, прятать и охранять трофейное оружие и боеприпасы. Если же условия боя не позволяют этого, то оружие и боеприпасы выводить из строя. В случае применения оружия в тылу армии со стороны отдельных партизан применять в отношении их решительные и жестокие меры. Эти мероприятия распространяются также и на мужское население с целью предотвращения возможных с их стороны покушений. Пассивность многочисленных антисоветских элементов, занимающих выжидательную позицию, должна быть ликвидирована путём разъяснения, и они должны быть привлечены к активному сотрудничеству в борьбе против большевизма. Если они не идут на это, то пусть не жалуются на то, что с ними обращаются, как с приверженцами советского строя. Страх перед германскими мероприятиями должен быть сильнее угрозы со стороны бродячих большевистских остатков. Не вдаваясь в политические соображения на будущее, солдат должен выполнить двоякую задачу: 1. Полное уничтожение большевистской ереси, советского государства и его вооружённых сил. 2. Беспощадное искоренение вражеской хитрости и жестокости и тем самым обеспечение безопасности жизни вооружённых сил Германии в России. Только таким путём мы можем выполнить свою историческую миссию по освобождению навсегда германского народа от азиатско-еврейской опасности. Командующий фон Рейхенау, генерал-фельдмаршал. " Считаю, вопрос баварского пива для русских освещён с исчерпывающей полнотой.
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|