|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.02.2016, 12:40 | #291 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
2092
|
Re: санаторий "Крепость" Кисловодск
|
||||||||||||||||||||||||
|
26.02.2016, 15:32 | #292 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
irini,
Зря ты так на Крепость. Очень хорошая лечебная база. Лично мне выписали очень много процедур. Упрашивать врача не пришлось. Это были и грязи, и ванны, и электропроцедуры, всякие ингаляции, массаж, сеансы с психотерапевтом, ЛФК очень качественное, растяжение на специальной лежанке, забыла как правильно называется, соляная пещера, мануалист ит.д. Платно брала только озонотерапию. За час успевала сделать по 4 процедуры. Все четко по времени. Сейчас, спустя время, вспоминая и сравнивая с другими санаториями, в том числе и с Родником в Пятигорске, прихожу к выводу, что по лечению это был самый лучший вариант из моей не бедной практики санаторно-курортного лечения. Так же у них есть всякие новомодные Спа процедуры в виде обертований, SPA капсулы ит.д. Очень качественное лечение. |
||||||||||||||||||||||||
|
27.02.2016, 12:33 | #293 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
230
|
Особенно всегда вспоминаю убаюкивающий шум реки Ольховки по ночам...)))
Ирэн, привет!! Вот это точно, супер-плюс... Шум реки, такой релакс.. А он слышен там в номерах? До сих пор вспоминаю, когда я прилетела в Кисловодск, днём, зашла в номер, в санатории Кавказ, прилегла, и уснула, как мне показалось под шум дождя, и сутки до утра проспала под этот, правда, убаюкивающий, звук... А потом, оказалось, что это шум Ольховки.. |
||||||||||||||||||||||||
|
27.02.2016, 21:34 | #295 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
28.02.2016, 16:20 | #296 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
230
|
)))) Клима, привет!! Вот и подтверждение, что сколько людей, столько и мнений.
Кто засыпает под телевизор, а кто-то в тишине)) вот и мы с тобой, тут 2 противоположности - я засыпаю под шум Ольховки, ты - наоборот)) Санин, и вам добрый день!! В Кавказе я отдыхала в 2008-2009гг. Тогда мне там понравилось, хоть и позиционируют это санаторий существенно ниже классом. Тем не менее, у него прекрасное расположение; мне нравилось, как говорила выше, засыпать и просыпаться под шум Ольховки, по утрам бодрячком бежать вниз по туевой аллее, через стеклянную струю к Ольховке, по пути умываться и пить водичку из святого Источника Николая Чудотворца, и дальше, на выбор, по высоко левому, или низкому правому идти к Нарзанке за сульфатным тёплым. Своей водички в санатории нет, но для меня это не было минусом, а только плюсом и стимулом к раннему пробуждению)) ещё там замечательный бассейн с панорамными окнами, плаваешь и любуешься небом и горами)) А ниже, ссылка, на мой отзыв) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
|
28.02.2016, 18:02 | #297 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
24.03.2016, 14:09 | #298 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
6
|
Здравствуйте.Рады вас видеть отдохнувшей!
Думаю всем будет интересно узнать какие изменения произошли в этом санатории? У вас есть возможность сравнить с предыдущей поездкой. Улетаем 24 апреля и хотелось бы освежить собранную мною информацию на форуме. К питанию и размещению я так понимаю претензий практически не бывает- а вот с процедурами хотелось бы заранее определиться. Заранее спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
|
24.03.2016, 15:44 | #299 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |