|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.11.2011, 18:06 | #331 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Re: Родник Пятигорск
с погодой еще не известно. в декабре бывает и плюсовая. сейчас морозы начали отпускать. может и наладится
13.11.2011, 18:23 | #332 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Прочитала отзыв Ольги и, в принципе, больше добавить нечего. Разница только в том , что Ольга отдыхала летом, а я осенью. Октябрь в Пятигорске скажем прямо огорчил. Как приехала накрапывал мелкий дождь, так на полторы недели - дождь, туман. Номера тесные, но привыкаешь быстро, хуже то, что кравати односпальные, т.к. дома у меня ширина кровати 2.20 и сплю я одна. то все время боялась свалиться и одеяло все время падало. В номерах тепло, один минус ко всему Пятигорску и к санаторию Родник в частности - дикие сквозняки. в конце поездки простыла и уезжала больная. Экскурсии интересные, экскурсоводы молодцы, работают на совесть. опять же Домбай ужас ужасный, во что превратили раньше прекрасный курорт ироды проклятые. Ощущение помойки, цены поднебесные. В Европах все дешевле и сервис не сравнить. Было желание зимой приехать вспомнить молодость, но теперь нет уж- нет уж.
Вернемся к Роднику- т.к. моя подруга сама врач, то все доктора подверглись ею жесткой критике. С другой стороны глупо сравнивать врача санатория и практикующего эскулапа. Так что особых претензий не было. Родон занимал много времени, я старалась отделаться сразу с утра. Питание хорошее, развлечения себе сами находили. так что без разницы что там было. Хочу отметить спектакль нальчинского государственного театра -просто молодцы и 84летнего йога- восторг. Из одежды - зимой кроссовки не советую- долго завязывать -развязывать шнурки, лучше или сабо или мокасины. Пока особых изменений со здоровьем не наблюдаю. Хотя люди ездят по нескольку лет подряд - так помогает. На процедуры(кроме радона) очередей не было. Медсестры все приветливые. В общем впечатление было бы положительным, если бы не ощущение, что я провела отпуск в больнице. Не привыкла я так отдыхать. Так что надо вести здорвый образ жизни и отдыхать там где нравится, а не там где приспичило! |
||||||||||||||||||||||||
|
13.11.2011, 20:50 | #333 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Лика, я лично так и предполагал, что Вам не очень понравится отдых на КМВ. Тем более, что Ваша подруга - врач с ученой степенью. Конечно, сравнивать с заграницей даже смешно. А вот мне КМВ помогает. Поэтому еду туда с удовольствием, несмотря на мелкие недостатки, которых бывает много
|
||||||||||||||||||||||||
|
13.11.2011, 22:52 | #334 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1091
|
Цитата:
Мы все здесь на форуме присутствуем, в частности, и для того, чтобы вычитать про то, что если уж приспичило, то чтобы и понравилось! Мне вот нравится отдыхать в санаториях в принципе-ходишь себе, гуляешь, за тобой все ухаживают(имею в виду медперсонал), да и здоровье поправляется, ведь в буднях здоровый образ жизни с размеренным питанием и сном по 8 часов в сутки все равно не удается вести... А еще, лучше всего,так- полотпуска, для "нравится", а полотпуска- "здоровья ради"! |
||||||||||||||||||||||||
|
13.11.2011, 23:39 | #336 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
864
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
13.11.2011, 23:54 | #338 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
864
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
14.11.2011, 18:53 | #340 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
5
|
Цитата:
собс-но, весь юг уже офигивает от погод для этого времени года: и Краснодар, и Сочи, и Ставрополь... хотя, конечно, слякоть - она на югах и в январе-феврале - дело житейское |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|