![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях все отзывы которые только может пропустить цензура |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | ||||||||||||||||||||||||
|
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
7793
|
Ну во-первых, и это, наверное главное - не было новогоднего банкета со встречей Нового года, как было во все прошедшие годы. Из-за отмены новогоднего банкета в санаторий на новогодние каникулы не приехало большое количество постоянных отдыхающих, которые привыкли встречать Новый год в большой дружной компании отдыхающих. Отсутствие Новогоднего банкета в санатории очень непривычно для такого рода заведений. Обычно все санатории стараются наоборот привлечь дополнительных отдыхающих тем, что в санатории есть возможность именно встретить Новый год в условиях праздничного застолья и развлекательного концерта. И многие именно за этим едут в санаторий на новогодние праздники. Встречать Новый год в условиях номера у телевизора то ещё удовольствие. Я это теперь очень отчетливо понимаю. Тем более, что податься там вообще некуда: ресторану тоже запрещено устраивать Новогодний банкет, а до Кирова далеко. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#132 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
Для того, чтобы как-то развлечь себя перед наступлением Нового года санаторий предоставил 2 варианта:
- дискотека с 20.30 до 23.00 в танцевальном зале - за 1 тысячу рублей; - фуршет с концертом в клубе санатория - за 3.5 тысячи рублей; - за 1,5 тысячи можно было оставить детей в детской комнате санатория (на период проведения фуршета), чтобы их там развлекал педагог санатория. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#133 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
К сожалению, ничего не могу вам сказать об организации фуршета в клубе, так как не привелось пообщаться ни с кем, кто был на этом фуршете. Есть только слухи, случайно услышанные на процедурах и от медперсонала. Их озвучивать не стану, так как это лишь слухи, а не отзывы реально там бывших.
Мы с моими приятельницами были на дискотеке. И это единственная тысяча рублей из потраченных мною в санатории, которую мне действительно реально жалко. Потому что, на наш взгляд, санаторий пробил культурное дно данной дискотекой. Изначально она позиционировалась санаторием как дискотека с концертной программой. Концертная программа заключалась в том, что директор клуба с ещё тремя женщинами находились на сцене танцевального зала, под "фанеру" исполняли что-то типа: "если у вас нету тёти..." и спрашивали у зала насколько нам весело с призывами к веселью. Было несколько "конкурсов", когда мужчин вытягивали из зала на сцену рядили в лошадей, заставляли ржать "иго-го" и отвечать на скорость на вопросы викторины про лошадей. Ну и всё. Ах да, ещё хочу сказать про музыкальное сопровождение дискотек. Музыка вообще не соответствует контингенту, который ходит на дискотеки. Можно ходить на них только когда в афише анонсирована "ретро-дискотека" или проходит дискотека с живым голосом. Все остальные танцевальные вечера загублены. Мои знакомые несколько раз за наш заезд подходили к директору клуба с жалобами на музыку. Каждый раз она говорила, что: "ой, вот завтра будет замечательно"! И завтра было всё тоже самое..... Моё впечатление об организации культурного досуга в санатории в этот заед очень сильно изменилось от хорошего, по сравнению с прошлым годом, к самому негативному: ни шатко, ни валко "колесница" едет по наезженной колее. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#134 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
4) очень стало пытливому отдыхающему заметно как санаторий на всём экономит:
- на электричестве: в этом году темнее в танцевальном зале (отключили лампы по периметру зала, сняли, ну наверное из-за ёлки, сверкающий шар в центре зала); по коридорам корпусов лампочки горят через одну, а то и через две; - на отоплении: если в период, когда люди принимают процедуры все батареи санатория работают в полную мощность, то по вечерам, когда по коридорам ходит меньше людей многие батареи уворачивают на самую маленькую мощность, как результат ходить на танцы по переходам и коридорам и вообще перемещаться между корпусами стало очень холодно; - если в прошлом году каждому отдыхающему санаторий 31 декабря подарил новогодний подарок: в сумочке с логотипом санатория были две шоколадки Аленка и килограмм мандаринов, которые администраторы с поздравлениями приносили непосредственно в номера отдыхающих, то в этом году санаторий нас такими подарками обделил. И даже детишкам, как было в прошлом году 31 декабря перед ужинам у столовой, в этом году ничего не подарили. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#135 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
Вот какие-то разномастные у меня в этот раз впечатления от моего новогоднего путешествия в санаторий...
С одной стороны радует и впечатляет как красиво сделали аллейки в санатории, как продуманно и интересно организованы световое освещение этих аллеек и зоны красивостей по территории санатория. Также большая пребольшая получена польза от процедур, которые принимала в санатории, и впечатления от встречи с любимым врачом и её рекомендации мне очень пригодятся. С другой стороны, все нюансы, которые я описала выше, честно сказать удручают и навевают грустные мысли о том, что что-то и ещё изменится к худшему, когда приеду в следующий раз. Моё следующее появление в санатории запланировано на конец декабря 2026 года. Очень хочется пожелать санаторию не игнорировать все жалобы и советы отдыхающих, а учитывать их в своей деятельности и прилагать максимум к тому, чтобы в санатории становилось только лучше. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||