![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||
|
Постоянный Гость
![]() ![]()
231
|
Архидея.Пять лет не был в Бештау. Если не составит труда, отпишитесь, пожалуйста, как там. В последние годы квартиры снимаем, но это совсем не то. Санаторий есть санаторий, тем более Бештау лучший в Железноводске.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
![]() ![]() ![]()
370
|
Питание мне очень понравилось,после Эльбруса прямо изобилие и восторг.На завтрак каша-бар,на выбор три каши с растопленым маслом и пророщенными зерновыми культурами,всё стоит рядом.Салат-бар три раза в день из паровых овощей,салатов,солений и зелени.Утром кофе-машины и чай,кофе в пакетиках под заказ.В обед компот и шиповник,сок в охлаждающихся контейнерах,вечером чай с мёдом.кофетками под заказ.Отдельно листовой заварочный чай для всех.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||
|
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
7793
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], спасибо за открытие темы!!! Я в этом году планирую только трехдневные поездки в Кострому и Дивеево. Ну и в конце года как всегда в Нижне-Ивкино Кировской области на две недели с учетом будущих новогодних каникул.
Кстати, только что вернулась как-раз оттуда и планирую снова немного рассказать о санатории. Так что приглашаю почитать мой рассказ в соответствующей теме!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||