![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() тел. регистратуры медицинского центра МЧС 8-87937-5-18-49. Очень удобно ехать туда на электричке, санаторий МЧС находится около станции Минутка. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!! Спешу поделиться и своими новыми контактами прекрасного доктора в Кисловодске. Шемякин Юрий Глебович, врач невролог, рефлексотерапевт высшей категории, кандидат медицинских наук.
Так случилось, что в эти новогодние каникулы меня свалил тяжелый вирус и весь отпуск провела в кровати, в парк не удалось выбраться ни разу ![]() Я ходила к нему к 10-00 в санаторий Нарзан, 4-й этаж, 403 кабинет, сразу напротив лифта. На визитке написано, что также он принимает в Курортной поликлиннике, Курортный бульвар, 15, каб 107 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья, в дополнение, к моему сообщению выше. Цена вопроса - 700 рублей 1 сеанс. Рекомендовано обычно 10 сеансов для полноценного лечения и закрепления результата.
Для сравнения, в Москве, сеанс иглотерапии от 1500 до 3000 рублей, и может быть выше, зависит от уровня клиники и квалификации доктора. Так что, кто сейчас в Кисловодске, очень рекомендую. Сама планирую поехать летом, и обязательно пройти курс. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Остеопат Соловьев Вячеслав Михайлович и рефлексотерапевт Буевич Вадим Эдуардович в санатории "Юность" больше не работают. Их можно найти в Клинике "Доктор Ци" по адресу ст.Ессентукская ул. Этокская 104.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Мы всей семьей приезжали в санаторий "Юность" Ессентуки в 2014 году.Лечились у остеопата и мануального терапевта Соловьева Вячеслава Михайловича и у рефлексотерапевта Буевича Вадима Эдуардовича.Отзывы самые благоприятные!СоловьевВМ берет на лечение и детей и взрослых,лечит мягко,а результат очень обрадовал!У меня был периартроз,рука плохо поднималась.Сейчас забыла о боли,рука нормально работает!Я порекомендовала своей знакомой этих докторов,она приехала отдыхать в "Юность" ,а они уже там не работают с декабря 2015 года.Они работают в клинике" Доктор Ци"- в станице Ессентукской по ул Этокской ,104.Это совсем недалеко,можно на маршрутке доехать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посоветуйте пожалуйста массажиста в сан. Лермонтова - в 1 корпусе.
Лена, я бы посоветовала массажистку в 1 корпусе Викторию. Нам с мужем она очень понравилась, и другие отдыхающие записывались к ней. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обращаюсь за помощью к знатокам лечения в Пятигорске!!!
Моя коллега едет в Зори Ставрополья, и врач-невролог порекомендовал поделать карбокситерапию. У неё протрузии в нескольких отделах позвоночника. Насколько я помню в Зорях такие уколы не делают. Порекомендуйте, пожалуйста, куда мне её отправить, и насколько реально получить эту процедуру в санатории со стороны. И как это сделать? Ну и сколько денюжков на это надо взять с собой? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магазин Детских Товаров в Пятигорске на КМВ | Детская-Одежда | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 23.06.2014 18:28 |
КАК БЫСТРО ИСКАТЬ ОТЗЫВЫ | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 02.03.2014 20:09 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |