![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
bob, чудо замечательное и с очень серьезным взглядом. ))
Попробуйте все же вставлять миниатюры, удобнее так картинку рассматривать. 1. Нажимаем внизу страницы кнопку "Ответить", см. рис. 1 2. В появившемся окне нажимаем ярлычок с картинкой - скрепкой, см. рис. 2 3. В окне загрузки изображений нажимаем кнопку "Обзор", далее выбираем файл через стандартное окно открытия файлов со своего компьютера, после того как файл выбран, жмем "Загрузить" и так до 5 раз к одному посту возможно, т.е. можно прикреплять 5 миниатюр. После этого закрываете окно загрузки изображений. см. рис. 3. Все должно получиться!
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]() Цитата:
Действительно "чудо".. Но я не люблю малявок.. У нас.. (в частном доме) овчарки. Одна другой умнее.. Люблю их безумно..
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собак, как и любого другого зверя нельзя бояться... Дело в том, что, когда человек боится кого-либо или чего-либо, он, простите за натурализм, мягко говоря, пахнет страхом. У зверя обоняние развито на порядки лучше, чем у человека, поэтому он чует запах страха. А по звериным законом, раз ты боишься, значит ты слабый, а слабому в звериной жизни места нет. Один раз, в тайге я столкнулся почти "лицом к лицу" с медведем. У меня не было оружия, но и страха не было, не знаю почему, наверное не успел испугаться. Он встал на задние лапы, а ростом он был не ниже, чем я, понюхал своим носом с разных сторон воздух, опять опустился на лапы, и ушёл спокойно в лес.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
bob, Вы, наверное, невкусный раз мишка косолапый не тронул. Или медведь сытый был. Или Вы сделали нечто, чем медведя напугали. А может, посещение санаториев на КМВ и питие минералки помогло? А?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Когда я с мишкой встречался (или он со мой), я о Кавминводах и не помышлял. Честно-честно. Я тогда при - 40 и ниже отдельные части тела так отмораживал... мишек, рысей и лосей за родных воспринимал. А посещение санаториев КМВ и минералка только обостряют чувства ... не только среди природы, но и среди людей...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|