![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да... и, конечно, радоновые ванны - но это кому они нужны, как составная часть комплексных мероприятий при реабилитации, в Машуке - это большой плюс... Я не знаю, что в Пикете это может перевесить... Последний раз редактировалось bob; 16.01.2013 в 23:38. Причина: Добавил |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
bob, очень расстроило это Ваше сообщение - что именно НЕ ТО стало в моем любимом Машуке? "И номер стал лучше, и бассейн великолепный", и питание (Шведский стол) - для санатория - очень неплохое (это уже мое мнение от летнего сезона 2012г.), и лечение, если доплатить, то можно получить по очень расширенной программе, и вечерний досуг не оставляет времени скучать... Отчего же тогда Вы приняли такое решение: "Побывал я в ноябре 2012 года в Машуке, и, наверное, в последний раз?" Что в Машуке стало НЕ ТАК? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Дело в том, что первый раз в Машук я приехал 5 лет назад даже не подозревая того, что там есть какое то офтальмологическое лечение. Сердюкова Ирина Вячеславовна, которая там главная по глазам, после осмотра сама определила необходимые процедуры, за часть которых я доплатил. Деньги были не очень большие и вполне подъёмные. После заметил значительное улучшение и, даже, стал обходиться без очков. Ну а дальше я уже приезжал, основной диагноз в курортной книжке писался, как заболевание органов зрения... Насколько я знаю, отдельной офтальмологической программы не существует, просто сам санаторий ВОС - Всесоюзного общества слепых и приспособлен для слабовидящих или не видящих совсем, а это важно, потому, что даже накормить слепого надо персонал подготовить. И почти всем отдыхающим, по любой программе, назначают глазные процедуры. У меня всегда была обычная путёвка без акцента на какую-либо программу...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |