![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Переезд форума Извините за временные неудобства. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
Ув. адм.! Вы так и не ответили на мой вопрос - а зачем нужно было МЕНЯТЬ оформление? Разве нельзя оставить дизайн прежний, более привычный? Если уж техническая сторона требует усовершенствования, то с этим не поспоришь. Но дизайн то можно было оставить тот, старый, мы ведь к нему привыкли!... Например, почему бы не сделать цветовой фон на страничках такой же, каким он был на старом, а именно - белым? Там, на страничках форума, шло чередование белого с голубоватым оттенком, какой вы сейчас использовали для фона.
|
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне то же пока кажется , что старый сайт был лучше, наверно потому что пользоваться умела , а сейчас как "слепой котеной"
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
Уточнение.
На "старых" полях форума цветовой фон чередовался: белый и приглушенно голубоватый, а сейчас нам предлагают только голубоватый. А это очень утомляет глаза. Я говорю не об общем оформлении, а только о страничках, на которых мы читаем мнения участников форума. |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 733 | 07.01.2022 23:07 |
Рейтинг участников форума | administrator | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 5 | 15.03.2010 19:37 |
Пользователям старого форума! | 1967 | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 7 | 13.03.2010 14:56 |
еду в первый раз одна, хочу в Кисловодск | Inka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 244 | 21.04.2009 19:55 |
Первый турнир по боулингу среди санаториев Кисловодска | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 17.11.2007 17:34 |