![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо за ответ про загорание в 1-м корпусе! Только я, глядя на Ваши фотки, подумала: "а можно ли там по-прежнему загорать?". А Вы уж и ответили, что можно!!! Классно! Вот бы Алекс сфоткал оттуда виды! А?! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, конечно заберусь, если пустят, на крышу 1-го корпуса. Сфоткаю
![]() Тася73, Номер, по всей видимости, не ахти. Но нормально. Мы к таким привыкли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Тася73, не подскажете, а какие процедуры Вам выписали? Что-то я не могу найти процедуры, входящие в путевку. Меня особо интересует наличие грязевых аппликаций, магнита, душа Шарко или циркулярного душа. Тренажерный зал есть в санатории и где он расположен? На сайте санатория что-то информацию я не смог найти
Последний раз редактировалось alex1710; 12.06.2013 в 20:48. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Базовая санаторно-курортная путевка (взрослая) - 14 дней Диагностический блок: 1. Первичный прием и динамическое наблюдение терапевта/кардиолога/педиатра - 4 2. Консультация врачей специалистов: дерматолога, офтальмолога, невролога, кардиолога, психотерапевта, диетолога (по показаниям) - 3 3. Клинический анализ крови (по показаниям) -1 4. Клинический анализ мочи (по показаниям) - 1 5. Биохимический анализ крови 1 блок (по показаниям) - 1 6. Электрокардиография покоя ЭКГ с функциональными пробами – по показаниям - 1 7. РВГ или РЭГ (по показаниям) - 1 8. ФВД по показаниям - 1 9. УЗИ одного органа (не более 2-х единиц) - 1 Оздоровительный блок: 1. Естественный солярий на климатической террасе или лечебный сон под открытым небом 2 часа - Ежедневно 2.Терренкур – лечебная дозированная ходьба в Курортном парке (номер маршрута по показаниям); для детей оздор. прогулки с родителями в Курортном парке - Ежедневно 3. Занятия в тренажерном зале/для детей- бассейн свободное плавание с родителями -1 час - Ежедневно Лечебный блок: 1. Питьевое лечение минеральной водой по 1 стакану 3 раза в день (бювет на территории санатория); для детей 2 раза в день по 150,0.- Ежедневно 2. Диетическое питание 3-х разовое «Заказной стол»; (для детей 4-х разовое)- Ежедневно 3. ЛФК в группе или лечебная гимнастика в воде - 10 4. Нарзанные ванны или искусственные ванны (по показаниям) - 7 5. Фиточай 1 раз в день - 12 6. Групповой сеанс аутогенной тренировки с аромотерапией - 10 7. Галотерапия (спелеотерапия) по показаниям - 10 8. Теплолечение: парафинотерапия (2 зоны) - 6 9. Классический медицинский массаж - 1.5ед - 8 10. Аппаратная физиотерапия (1 вид) - 8 11. Ингаляции травяные, щелочные или лекарственные - 8 12. Микроклизмы (лекарственные, озонированной водой или маслом) по показаниям - 8 13. Орошение десен нарзаном - 8 14. Медикаментозное лечение без плановых курсов - По неотложным показаниям Тренажёрный зал находится в 3 корпусе, работает в определенные часы с 8-11 и с14-15, в субботу короткий день. Душ Шарко есть, но платно. По поводу грязелечения ничего не могу сказать, т.к. это мне не подходит. А вот по поводу магнита, есть процедуры бесплатные и платные, я брала платную Мультимаг, одна процедура 350р. Ещё есть лазеротерапия бесплатно. Мужу предлогали Озонотерапию (платно), он сначала отказался, а потом пожалел, кто делал давали положительные отзывы. А в основном почти все процедуры лечебного блока были назначены кроме 6,12,13,14. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Кто знает, есть ли в Кисловодске прокат роликовых коньков? Хочется покататься. Только не думайте, что я буду с гор съезжать. Я по ровной поверхности. Я аккуратно
![]() Тася73, большое спасибо за информацию. Набор процедур пока что устраивает. Если учесть, что спелеотерапия, озонотерапия, ароматерапия - не наше. А вот парафинотерапию и лазеротерапию надо применить. Последний раз редактировалось alex1710; 13.06.2013 в 00:30. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Тася73, велосипед в чемодан однозначно не полезет
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 93 | 22.02.2023 19:52 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Санаторий Орджоникидзе (Кисловодск) | sandronic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 25.09.2007 17:32 |