![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Насколько я поняла из сообщения Андрея192 кафе Снежинка пока на ремонте, а пончики рядом в кафе Пирамида (она бок о бок со Снежинкой - такая под шатром, прямо напротив подземного перехода!) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про Пирамиду подтверждаю. Добавлю свои впечатления про Орджоникидзе. Они начали укрепление внешнего периметра. как писала Колибри, на входе в парк у долины роз, установили ворота. Внизу у лестницы со стрекозой на выход к Кирова, все загородили забором и поставили КПП. свободный проход с 7.00 до 19.00. все остальное время только по санаторным книжкам, только своим, даже Нарзан пропускают не сразу. Ворота на въезд и остановку 21 маршрутки перенесли метров на 200 ниже по серпантину. Говорят в планах, полное ограждение территории от посторонних, пока свободные входы по лестнице от Кавказа и серпантин от Кисловодска.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ура, сезон в Орджоникидзе открыт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
стрекозу отгородили? А мы что-то сегодня от лечебного корпуса глянули, не увидели забора, надо будет глянуть.
Погода эти два дня просто шикарная, днём в футболках ходим, но к сб по прогнозу похолодание, даже до -6 ночью, и осадки культмассовые мероприятия в санатории меня пока не впечатлили( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это да!!! Обалдеть! А как же люди со стороны Джинала , России и Москвы будут попадать в Долину и на СолнышкоИИ Сейчас они по каменному терренкуру поднимаются прямо на территорию Орджоникидзе. В обход это нереально, особенно утром!
Мои друзья, собирающиеся большой компанией в сентябре в Джинал будут в шоке - они почти каждый день утром на Солнышко ходят! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
С улицы Ленина у детского кафе Пиноккио ( напротив санатория Кисловодск) открыли проход, который выходит за санаторием Красные камни, сами пока не ходили, но видели, что многие этой дорогой пользуются
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
колибри, представил себе уже
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не совсем понятно.... Раньше отдыхаюшим из Демитрова можно было пройти в Долину и на Солнышко прямо, не поднимаясь по лестнице к Стрекозе, т.е. мимо лестницы. Что этот путь тоже загородили? Там же у подножия лестницы к Орджоникидзе, прямо напртив частный мини-отель в прошлом году открыли, Фаворит кажется. Получается, отдыхающим рядом с парком в парк по кратчайшему пути не пройти? Это на каком же основании? Или я что-то путаю?
То есть я, приехав в Кисловодск из Ессентуки погулять, своим излюбленным маршрутом через военный, Демитрова по прямой уже в парк не попаду? Надо прокладывать другой маршрут? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, думаю, что на этой дорожке с колдобинами от Димитрова в сторону Долины Роз КПП не будет. Думаю, что по местам "боевой славы" удастся пройти по прежнему маршруту
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу ванн: в лечебном корпусе их наконец-то закрыли на ремонт. В третьем корпусе ванны отремонтированные, но разных размеров, полноценные и укороченные. 1 и 2 кабинка большие, 4 и 8 короткие, остальные не знаю. С пузырьками всё окей.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 93 | 22.02.2023 19:52 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Санаторий Орджоникидзе (Кисловодск) | sandronic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 25.09.2007 17:32 |