![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Из санатория в грязелечебницу возит санаторный автобус. Отъезд в 11 часов. Водитель ответственно всех пересчитывает, паркует автобус рядом с грязелечебницей и курит-курит-курит, пардон, ожидает нашего возвращения. По мере наполнения авто, опять всех пересчитывают и домой. /QUOTE] Правильно ли я поняла, что автобус идет только к грязелечебнице? На радон возят в другое время? Улыбнуло ответственное пересчитывание. В Зорях тоже водитель поштучно брал пассажирок, только тех, у кого радон в Верхней лечебнице. Однажды хотела девушка просто доехать по пути - не взял. Все строго, едут только те, у кого уплочено!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За неделю до отъезда , что бы поторопить тянучее время и что бы повеяло духом кавказских минеральных вод, решила сделать хачапури дома. Все строго по рецепту. Народ хвалил-вах вах как вкусно. Ничего и не вах вах. Мне не хватало ауры , атмосферы, настроя . Ну вы понимаете о чем я... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
На радон ездит другой автобус, 2 заезда, если не ошибаюсь, в 10 и 11 часов. Своих, санаторских, которые едут до верхней радоновой лечебницы, берут, но, если вы не будете возвращаться на этом же автобусе, надо предупреждаешь водителя или сопровождающую медсестру (осенью было так). В автобусе на радон весит расписание движения автобуса. Водитель и медсестра всегда очень аккуратно относятся к своим обязанностям: всех, кто принимает радон дождутся. Осенью были большие очереди в лечебнице, но всегда всех дожидались.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и сейчас точно так же. Два рейса. На 10 часов 4 человека ездит, в 11 побольше, сегодня 12 было.
Значит вы совсем недавно были в Машуке и воотчию представляете о чем я пишу. Присоединяйтесь к описанию. Может по осени было что то по другому или просто видение разное. Если что , рассказывайте как выглядит с вашей точки зрения, а то я как оптимист могу украсивить действующее положение вещей. Это наверное неплохо, просто так вижу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Сегодня , совершая прогулку, проводила эксперимент.
Где то прочла, что площадь санатория 5 Га. Я не представляю много это или мало. Нам бы потрогать да посмотреть. От центрального входа направо и вверх обустроенная часть территории с аллеями, скамеечками, полагаю цветниками и клумбами. Думаю необыкновенно красиво летом и золотой осенью. Вот он -минус зимнего отдыха-кроме короткого светового дня еще и минимум красок. Отвлеклась. Итак, что мы имеем. 1. Есть стоянка авто. Ее фотографировать не стала. Стоянка как стоянка. Огорожена и все. 2. Встретилась летняя танцевальная площадка с маленькой низкой эстрадой. Интересно как проходят танцы на воздухе, кто нибудь видел? Фото 3 3. Детская площадка маленькая. С учетом того, что детей бывает много, она вообще ни о чём. Фото 5 4. Фонтан и все что вокруг -уютно, даже сейчас чувствуется. Скамеечки полукругом. Фото было где то в предыдущих сообщениях, если хотите отдельно опубликую 5. Громадные кашпо полагаю заполняются ампельными цветами, которые ниспадают вниз . Почему то петунью представляю. Фото 4 Конечно это не территория скажем Металлурга, но здесь есть своя прелесть. Тем более, что экспериметн еще не начался. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Сам эксперимент.
От входа налево свернешь-в лес попадешь. Самый настоящий классический лес. Хотя в самом начале встречаются элементы архитектуры в виде ,мммммм , скажем беседок или шалашиков со скамеечками внутри. А потом все, долой цивилизацию. Чуть заметная тропинка с плотным настом,что нога не проваливается, говорила о том, что не перевелись пытливые отдыхающие . Заинтересовалась куда ведет тропинка и где окончание леса, читай территории санатория и решила пройтись по ней. Прошлась вперед, потом еще прошлась, и еще, и еще достаточно долго. Нет, не вижу края леса. Обернулась назад, и санатория не вижу. Одна . В лесу. И каком лесу. Ощущение, что попала в сказку. Это было настолько красиво, что случился легкий ступор. Тут бы профессиональный фотоаппарат, но у меня всего лишь планшет и его фото не отражают десятой доли этой сказочной реальности. И на словах объяснить не смогу, нет у меня таких слов. Остается лишь мне поверить. А до конца леса я так и не дошла и границ его и не узнала. Эксперимент не удался . |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
st225, ну точно, слева от входа был не то, чтобы лес, но сквер
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
И еще раз про любовь. Бассейн . Это про бассейн. Сегодня поснимала его и это будет нагляднее всех моих рассказов.
Только немного официальной информации. Бассейн открыт для отдыхающих с7-30 утра до 18-00 с техническим перерывом в обеденное время. После 18-00 время для платников, как я поняла для месных , а потом тренируется спортивная секция. Бассейн назначают всем желающим, нужно сдать анализ. Анализ платный, 170 руб. Утром сдаешь, после обеда получаешь допуск. Не могу сказать про загруженность в дневное время. Я ходила с половины пятого до половины шестого вечера. После пяти народ в своем большинстве уходил пить воду и готовиться к ужину. И было свободнее на дорожках. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
В продолжение темы бассейна.
На фото гордость девочек-тренеров. У них вырос банан. Целая гроздь бананов. Кто говорил, что бананы в неволе не растут? Правильно, не растут. Тут настоящие субтропики и приволье для них. И аура подходящая для бананов. На коричневую мочалку, которая как бы цветок , не обращайте внимание. А вот над ним маленькие бананчики. Видно? Надеюсь в марте bob увидит их в достойном виде, желтеньком и спеленьком. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|