![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В бассейне радоновой лечебницы ЛФК ведет инструктор - Аня! Вот она именно зажечь умеет! Всегда к ней хожу, даже когда отдыхала к Пятигорском нарзане и в Военном санатории - на ЛФК к ней обязательно!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Вообще Машук-это первый санаторий в моей практике где в воскресенье принимает и делает назначения врач. Просить ничего не пришлось, доктор как то сама решила что нужно и как лучше. Про процедуры расскажу позже , когда все определится. Наверное завтра -послезавта определится. Когда посмотрят и сделают назначения врачи узкой специализации, как то гастроэнтеролог, гинеколог, невролог, ЛОР, офтальмолог, проктолог и физиотерапевт. Хотя, нет. Похоже двумя днями не обойдется.
Валентина Александрова Беловброва, наш доктор, так и сказала, что завтрашний день-забег реальный. Доктор понравилась. Мне вообще нравятся люди с чувством юмора. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Сегодня из культурной программы
-в 14 -00 пешеходная прогулка по Лермонтовским местам; -после ужина кино, какое никто не знает -после кино танцы. На прогулку не попали. У меня была попытка уехать в Ессентуки, но как то с электричкой не сложилось. Зато сложилось с осетинскими пирогами. Нарушение питательного режима происходило в кафе Очаг по адресу ул Крайнего, д 75. Нет. Сначала в Цветнике путем поедания пятигрского мороженого , купленного в киске на углу Цветника, а потом уже Очаг. Мачта моя сбылась на 150%.Теперь уже и не знаю какие пироги самые для меня любимые. В кафе я думала, что с мясом, а уже в номере, покусав пирог с сыром зеленью , склоняюсь к последнему. Но если быть справедивым до конца, то все таки скажу , что в Шафране пироги мне понравились больше. А может не надо было сегодня так злоупотреблять и брать второй пирог на вынос. Запихала его в холодильник. Интересно, доживет ли он до утра. На 2 фото телефон для заказа пирогов. Доставка 150 руб. На 3 фото ориентир, как найти кафе Очаг. Рядом вывеска Автошкола. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Тут хотела написать телефон доставки пирогов. Он на фото не поместился. Может кому и пригодится.
8 928 316 55 11 А я пошла пить вечернюю водичку. На втором этаже , на мягких диванчиках. Нейтрализовать пагубное действие мороженки и прочих излишеств . Последний раз редактировалось st225; 05.02.2017 в 18:47. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Советую в следующее воскресенье, все-таки, сходить на экскурсию. Очень хороший экскурсовод Лариса Тимофеевна: кладезь знаний по Пятигорск и Лермонтову (особенно, если никто не отвлекает).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь Вам повезет, и в Машуке все правильно организовано))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я к том, что кормят в санатории Машук наверное не очень или Вы пока не адаптировались к санаторной пищи. Удачного отдыха и ждем Ваших рассказов о нем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Для Светика по поводу питания.
В первый день в санатории. Диетические блюда , да еще и дежурные , как это полагается в первые три дня заезда, вполне нормальные . И по объему и по качеству. Мне хватает, про особенности и нюансы напишу позже , если будет что то интересное. Или просто фото выложу. А осетинские пироги - это же не питание, это не "что бы мне такого съесть ибо я проголодался". Это сказка, о которой мечтаешь долгими зимними вечерами как о символе отдыха на КМВ. Да что тут рассказывать. Последнюю неделю я провела в мечтах о поездке приблизительно так, как на фото. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|