![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Короче говоря, охренели они там все в этом санатории |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
Именно поэтому - Я предпочитаю ездить дикарем в несезон - снимать квартиру . Но никаких доп услуг Я не покупаю. Ибо на сыконгомленные деньги - лучше приехать еще 1 раз. Батя был в Мае дикарем- комплекс ванн- ему насчитали более 10 000 руб!!! Нафиг нафиг. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже и не знаю как описать свои впечатления от санатория. Я уже второй год в нём отдыхаю. Первый раз, когда приехала, в первый день было такое: куда я попала, более убитого санатория я не встречала, хотя отдыхаю всегда в недорогих. Но уже со второго дня и до сегодняшнего времени только хорошие воспоминания. Но это только мои впечатления, потому что у всех свои требования к санаториям.Лично меня что устраивает:
1. Близость к источнику, утром выходишь пить воду и сразу в парке-воздух не передать словами, ну просто благодать! Да и вообще всё рядом: водолечебница, грязелечебница и все источники. 2. Санаторий маленький, толкотни и шума нет. Всё в одном корпусе, никуда выходить не надо. В номере тихо, никаких шумов от душа и других звуков из соседних номеров не слышно. Как только понижается температура, сразу же включают отопление, никого не испытывают холодом, как в других санаториях. 3. Свои минеральные ванны, даже в дорогих санаториях не везде есть. Лечение достаточно, не зажимают. 4. Персонал очень приветливый, всё очень спокойно и доброжелательно. 5. Номера сейчас есть с ремонтом- там вообще всё под евро, но и цены.. Я только 3 категорию 1 местный могу себе позволить, но мне и там нормально, приходим ведь фактически только на ночь. Есть и минусы, конечно, но как то я считаю-это есть во всех санаториях.Если считать за минус уборку, по-моему уборка у них только при заселении, а потом только вынос мусора. Ну и нет чёткого разделения номеров по категориям- тут как повезёт. Приехать в сезон и заселиться в свой номер в первый день у меня не получалось.В столовой конечно питание не очень, для мужчины маловато будет. В основном всё мучное и никакое. Но изжоги не было ни разу, как в других санаториях у моих знакомых было. Если есть вопросы задавайте, с удовольствием отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#487 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Спасибо, Катюша, за быстрый ответ
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вставлю парочку фоток обновленного фасада санатория. Очень мне понравился новый цвет санатория, особенно в сочетании с цветом дорожек в парке!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#490 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Врач была Мозговая. Очень приятная женщина, к тому же она ещё и замечательно поёт. Тоже был в санатории концерт работников санатория. Такие таланты есть и умницы все. Назначает всё, что нужно по вашему диагнозу. Но сразу скажу я не фанатка лечения, если поеду в следующем году, то и того меньше буду брать. Жаль времени, хочется побольше отдыхать на природе, а то почти целый день бегаешь по процедурам.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 233 | 03.12.2019 20:57 |
Шахтер или Целебный ключ | Sergan | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 14 | 23.09.2008 17:55 |
КАЛИНИНА или МОСКВА или ЦЕЛЕБНЫЙ КЛЮЧ | belka1980 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 04.12.2007 18:12 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |
Еду в Ессентуки. Не знаю, какой санатор | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 08.09.2004 03:33 |