![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1432 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В сезон предпочитаю ездить в "проверенные" или "в оченьхотящие" места, т. к. отпуск летом хочется получить действительно сплошной позитифффф.
А вот в несезон, если чувствую нервное напряжение(последние годы замечаю - бывает), нужен небольшой отдых - поеду в новые для меня места и на разведку, и отдохнуть прежде всего "среди людей"от людей... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1435 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Сегодня более 2х часов пыталась дозвонится в Кисловодский ЦВС, занято всё время (по ходу вырубили или переключили телефон). Дозвонилась только в Пятигорский. Узнала, что оздоровительные нам, коммерческим реализуют....Осталось дело за малым - как дозвониться до санатория в Кисловодске, вопросики возникли....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1436 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
нам в этом году в апреле, когда пришло уведомление из Пятигорска - я пыталась дозвониться туда наверное неделю - так и не смогла и решила все свои вопросы, позвонив в Москву! Там все быстренько объяснили и подсказали! Т.ч. попробуйте- может выйти быстрее - а консультируют они по всем санаториям!
По вопросам порядка организации санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации обращаться по телефонам: 8 (495) 577-84-87, 8 (495) 577-83-31 с 09:00 до 16:45 — понедельник-четверг с 09:00 до 15:30 — пятница, предпраздничные дни. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1437 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Боюсь со мной разговаривать не будут, я же по коммерческой. Никакого отношения к Вооруженным силам не имею... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1438 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Но Вы же пишете про ЦВС - а им какая разница - по льготной или по коммерческой - если есть вопросы - попробуйте позвонить! Там очень внимательно выслушивают, и даже потом сами перезванивали! Просто в сам санаторий очень трудно дозвониться!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1439 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Просто у меня вопросы и по заявлению тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |