|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.01.2024, 12:44 | #11 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
2395
|
Re: Отдых в 2024 году
Хотела в "Зори Ставрополья", но что-то не срослось, поэтому буду в санатории "Машук" с 04.09.2024 на 14 дней. В этом санатории не была, хочу рассмотреть Пятигорск с другого ракурса (центр города с Цветником уже исхожен неоднократно). Обещаю фотки номера и санатория и свои впечатления. |
||||||||||||||||||||||||
|
24.01.2024, 11:55 | #14 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
В планах была профсоюзная путевка в Абхазию на июнь. Но вмешались проблемы со здоровьем, поэтому море, солнце и жара отменяются, увы! Буду пытаться переиграть профсоюзную путевку на Зори Ставрополья в Пятигорске на июнь!!!! Ну и осенью, в конце сентября - по воду, в Ессентучки!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
25.01.2024, 18:17 | #17 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
770
|
Я из Казани теперь летаю в Есс пакетным туром и так выходит дешевле.
Насколько я поняла, такие туры точно продаются из Казани, Уфы, Екатеринбурга. В моём случае Библиоглобус возит на чартерах Аэрофлота. Плюсы: сам аэрофлот, багаж 20+10 кг, расстояние между сидениями шире, чем в нордвинд, питание опять-таки хоть и сендвич. Минус: время перелётов, оно не в пользу отдыхающего. Мы прилетали поздно вечером и улетали рано утром. Успевали впритык на ужин. А завтрак изначально не положен, потому что время расчёта 8 утра в Анджи. Ну то есть мы потеряли целый день. Когда я считала отдельно перелет и отдельно санаторий выходило дороже, примерно на стоимость перелёта… даже с учетом того потерянного первого дня. Не знаю насколько представлены пакетные туры в других городах, но приглянуться советую. Москвичи за общим столом в столовке удивились стоимости нашего пакета и сказали, что выгоднее, чем у них, а они на поездах. |
||||||||||||||||||||||||
|
26.01.2024, 20:48 | #19 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
А мы вот в этом году на КМВ не собирались, вроде. Потому что едем в апреле по реновационным обстоятельствам поближе к месту нашего жития и бытия - в санаторий в Звенигороде. Но вдруг кое у кого появилась мысль о КМВ в конце июля Буду подумать об этом мозгом... Посмотрим
|
||||||||||||||||||||||||
|
07.02.2024, 17:07 | #20 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Я такая наивная пыталась сегодня забронировать Ниву на конец сентября. Опаньки, а на осень путевок в санаторий нет!!! Всё уже забронировано! Санаторий Воронеж закрыли таки. Его выкупил стоящий рядом санаторий Источник. Сотрудники ещё осенью говорили, что в Воронеже планируют сделать гостиницу (спа-отель).
В Целебный ключ не дозвонилась, но бронирование на сайте на нужные мне даты выдает только двухместные и люксы. Мама дорогая, где ж я отдыхать буду?!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|