|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2023, 15:49 | #112 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1126
|
Re: Отдых в 2023 году
Уровень лучше.
По крайней мере, в плане ремонта. Номера свежие, ремонт стильный. Питание санаторское. По лечению не знаю - я всегда покупаю нужные мне процедуры. |
||||||||||||||||||||||||
|
10.10.2023, 17:19 | #113 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Всем доброго здоровья ! Я задавала здесь вопросы о санатории Нарзан в Кисловодске. И вот, наконец я здесь. Отдыхаю уже вторую неделю. Ну что сказать не все однозначно. Но я точно не пожалела, что взяла именно этот санаторий. Все на твердую четверку, кроме столовой. И даже не качество блюд,а организация. Кормят в общем не плохо. Номер нормальный.все функционирует. Чисто, кровать удобная. Тихо. Вечером досуг организован. Но самое главное конечно расположение. Санаторий в самом сердце Кисловодска, а он прекрасен!
А вообще народу в этом годув Кисловодске видимо-невидимо. Все санатории под завязку, поэтому хорошо, что я вообще сумела забронировать санаторий. Очень многие приезжие живут на частных квартирах. И, да ценыв санаториях очень сильновыросли. Отдвх в санатории Кословодска становится уделом далеко не среднего класса. |
||||||||||||||||||||||||
|
12.10.2023, 19:01 | #116 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1155
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
Я была и в России, и в Тарханах. Вполне одного уровня санатории. В Тарханах лучше размещение, в России питание. Лечение в Тарханах очень разнообразное, процедур много, очень удобно, что не надо топать в гору в Радоновую лечебницу, возят на микроавтобусе. А по сравнению с Родником, вы оцените прекрасное расположение Тархан. Просто лучше не придумаешь. И Цветник в 5 минутах, и рынок пешком недалеко, парк Эмануэлевский, канатка. Два питьевых бювета рядом. |
||||||||||||||||||||||||
|
12.12.2023, 16:37 | #118 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1096
|
Известия подводят итоги 2023 года
Вдвое популярнее в 2023 году оказались Улан-Удэ, Владикавказ и Ессентуки. Также многие путешественники открыли для себя такие российские города, такие как Махачкала (+66,7% отельных заказов), Пятигорск (+52,3%) и Иркутск (+25,8%). Почти половина российских туристов в 2023 году столкнулась с отказами в бронировании отдыха в санаториях из-за нехватки мест, сообщили «Известиям» в туроператоре «Алеан». Такая проблема была в здравницах Кавминвод и Краснодарского края: избыточный спрос там составил 50%, уточнили в пресс-службе компании. А в санаториях Белокурихи в Алтайском крае не смогли разместиться около 40% желающих. Нехватку мест в российских санаториях демонстрирует и глубина бронирований. По данным «Алеана», путевки в санатории Кавминвод туристы в среднем бронируют за 6–9 месяцев, в Краснодарский край — за 4–6 месяцев, в Белокуриху — за 3–5 месяцев. Средняя продолжительность поездки во всех случаях составляет 11 дней. |
||||||||||||||||||||||||
|
12.12.2023, 18:57 | #119 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
770
|
Месяц выбираю по минимальной цене санаторий.
Устала и мозг враскоряк((((( Надежда, Виктория, Анджиевского. Дочь на зимних каникулах просит санаторий, хочет выдохнуть-массаж-ванны… После Клинического центра Юность нам почти ничего не страшно)))) Но вдруг от чего-то вы меня категорически отговорите. Досуг - не приоритет совсем) |
||||||||||||||||||||||||
|
13.12.2023, 15:43 | #120 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1155
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
Для зимних каникул лучше бы санаторий с теплыми переходами. А то и ванны и массаж могут не принести пользы и удовольствия. Слышала, что в Виктории номера могут попасться старые, где из окон сквозит. Я сама видела, как в некоторых номерах окна и балкон затягивали снаружи обычной пленкой. Неужели еще можно на каникулы найти места? |
||||||||||||||||||||||||
|