|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Туристам про туристов Урал, Алтай, Байкал, Таймыр и т.п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.05.2008, 02:06 | #42 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
SergeSystem, не понял причину вашего смеха.
Многие люди в интернете новички поэтому и привел пример написания ссылки на картинку в коде (чтобы люди видели как писать) и без кода - чтобы они видели уже результат кода, а не сам код. |
||||||||||||||||||||||||
|
29.05.2008, 10:29 | #43 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
1342
|
1967, ну извините,если что, просто развеселило что картинка под надписью "выглядит так: " отображается как битая ссылка. А вот в теме, к примеру, Приэльбрусье 2007 все фотки нормально отображаются
|
||||||||||||||||||||||||
|
04.11.2024, 18:31 | #50 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Re: Байкал
Я люблю отдыхать на озере Байкал по множеству причин, и каждая из них олицетворяет неповторимость этой природной жемчужины. Байкал — это не только самое глубокое озеро в мире, но и уникальное место, насыщенное культурным наследием и разнообразием экосистемы.
Во-первых, потрясающие пейзажи Байкала завораживают с первого взгляда. Кристально чистая вода, окруженная живописными горами и зелеными лесами, создает атмосферу полного уединения и гармонии. Прогулки по берегу, фотографии на фоне Солнечной поляны или легендарного острова Ольхон становятся настоящими источниками вдохновения и умиротворения. Кроме того, Байкал предлагает множество возможностей для активного отдыха. Летом я наслаждаюсь купанием и водными видами спорта, такими как каякинг и дайвинг. Зимой озеро превращается в зимнюю сказку, где можно кататься на лыжах, сноуборде или просто гулять по замерзшей глади, любуясь прозрачными льдами и удивительными ледяными скульптурами. Еще одной из моих любимых особенностей Байкала является его биоразнообразие. Здесь обитает множество редких видов флоры и фауны, включая пресноводного тюленя нерпу, что делает его настоящим заповедником природы. Множество экскурсионных программ, которые можно найти на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], позволяют глубже узнать экосистему и культуру этого региона. В заключение, озеро Байкал — это место, которое дарит ощущение свободы, уединения и связи с природой. Каждый визит сюда наполняет душу радостью и спокойствием, и я не устаю возвращаться вновь и вновь. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|