![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1244 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
1
|
Кондиционер в номере есть. Вообще номер хороший. В сан узле ванна. При заселении ставят маленькую бутылочку питьевой воды и косметический набор, есть тапочки и шопер (сумочка для процедур), три белых полотенца и зеленое для процедур. Бюветы в курортном парке и за санаторием Исток, расстояние примерно одинаковое. Банкомат Сбера около санатория Исток. Грязь- фильтр пакеты. Шкаф для одежды с двумя отделениями: с полками и с вешалками. Чайник, маленький холодильник, телевизор. За все время пребывания не разобралась с Вай Фаем. В холле на кофемашине висит объявление, указан телефон программиста, который поможет подключиться к вай файю. но я не обращалась.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#1247 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
1
|
С учетом того, что я не уже не могу выполнять обычную зарядку, мне был назначен нейрофитнес. Обычно его назначают для реабилитации инсультников. упражнения выполняются сидя. Не сложно. Например такое упражнение: одной рукой в воздухе рисуешь круг, а другой квадрат. Считаю такие упражнения полезными для головы. Уже дома смогла левой рукой закрыть дверь на ключ. чему была очень удивлена, так как я правша и ранее такого не делала.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#1248 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
1
|
Лечебный корпус находится на первом этаже, на втором этаже массажисты, спортивный зал и оттуда же переход на первый этаж в бассейн. Один раз ходила в бассейн на аквааэробику. но я не любительница бассейнов, я там часто простываю. Бассейн не очень большой, но люди плавали.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|