![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи в Москве "Большие сборы" и много фото. Приглашаем на новые встречи всех желающих! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Алекс, привет!!
У нас наш самый ценный и главный ивент-организатор, Сергей Белов. Что то ушел в берлогу. Вчера был день рождения у него, звонила, не ответил.. И молчит.. Кстати, а Вадим сам куда пропал, самый главный зачинщик? ![]() Если все молчат, могу в четверг посмотреть, что нибудь предложить.. Мест в Москве много прекрасных!! Ребята, отпишитесь, кто подтверждается? Сколько нас? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила_0808, никогда не звоните мне на мобильный в рабочее время. Никогда.
Недо поисков места последнее время совсем... С теплоходами всё сложно, 3-4 часовых прогулок по купонам и без не найти уже, остались ещё 2-х часовые,но это вроде мало... Из кафе не знаю что выбрать... У меня то есть любимые места, но народ там либо уже был, либо "слишком простенько")))
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, в Москве похолодало и теплоход отложим наверное до более тёплых времён.
Поэтому предлагаеся согреться в месте, где некоторые из предпологаемых участников уже были 2 года назад, но там не был наш главный участник - 1967. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Также могу предлржить место чуть поскромнее, с похожим ассортиментом(но по мне-там вкуснее) у м. Красные Ворота Ориентировочное время -18.00
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как решите где то мне в вацап сообщите адрес куда ехать
я прилетаю утром, поеду по делам и к 18-00 уже освобожусь.
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за тот ресторан, он душевный! Сергей, поддерживаю!!
Как мы с тобой, несмотря на запреты и тернии, смогли поговорить по телефону, определили, что минимум, 6/7 человек нас будет: Вадим Ты Люба Алекс Мариша Я И... ?? Дорогие форумчане и любители КМв, мы вас ждём с нетерпением!! У нас и у вас такая прекрасная возможность познакомиться и пообщаться с родоначальником, главным сердцем форума - Вадимом, старожилами, и новенькими ... Всех принимаем в нашу большую итал.. Кавминводскую семью ...))) остался один впрыгнуть в наш веселый вагончик!! А что будет весело и душевно - это мы гарантируем!! Проверено уже не раз ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|