|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.04.2016, 12:42 | #1263 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Re: Пятигорский Центральный Военный Санаторий
я много читала отзывы и про отдых в Крыму и про Абхазию и Пятигорск в том числе, для себя сделала выводы ...не нравиться тому, кто слишком много ждет...на примере Абхазии...я рассматриваю отдых там,в первую очередь как море и климат...затем уже экскурсии и все такое, сервиса 5 звезд-го отеля я не жду, моим знакомым категорически не понравилась Абхазия именно из за как они говорят " совдепа)))" ... Пятигорск хвалят по лечению, т к мы поздно подали заявки во все санатории то конечно мест в Крыму уже нет..в Пятигорске на сентябрь выделили без проблем...поэтому будем отдыхать там...надеюсь понравится)
|
||||||||||||||||||||||||
|
08.04.2016, 15:13 | #1264 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
498
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
08.04.2016, 18:38 | #1265 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
961
|
Людмила*, мои друзья с 28 марта отдыхают в этом санатории. Им тоже за 50...
Пишут коротко о том, что отдых отличный, принимают грязи, покоряют Машук каждый день, ездят на экскурсии, были в театре оперетты, собираются на концерт;погода прекрасная :+15, цветут абрикосы. Главное-это то, что мои друзья довольны. И я согласна с Наталишей : "... сколько людей,столько и мнений." Удачи Вам, Людмила*. |
||||||||||||||||||||||||
|
08.04.2016, 20:19 | #1266 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
22
|
Спасибо! Я надеюсь, что нам тоже понравится. Просто мы в первый раз в санаторий то собрались! Вот поэтому и сомнения. Но я уже столько информации проштудировала про Пятигорск, и здесь и просто в интернете. И фильм о Пятигорске посмотрела - просто мы когда куда то собираемся, то стараемся по максимуму изучить - куда же мы едем то. Пока смущает то, что купаться негде - все же будет лето, а лето там я понимаю жаркое!Очень жаль, что в санатории бассейн только лечебный и всего по часу в день. А помимо лечения хочется и отдохнуть, т.к. у нас лето чаще дождливое или холодное - в прошлом году искупались всего 2-3 раза, и это несмотря на то и на Селигер ездили чуть ли каждые выходные и Волга от дома в 5 минутах. Как у нас говорят - в нашей полосе-июль ЕЩЕ не лето, а август УЖЕ не лето..... Поэтому и стараемся накупаться в отпуске.
Про экскурсии уже тоже начиталась - там есть что посмотреть! И это радует! |
||||||||||||||||||||||||
|
08.04.2016, 20:32 | #1267 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
2214
|
У Вас обязательно получится великолепно отдохнуть! Даже не сомневайтесь! И если не удастся всласть накупаться, то Вам было просто нЕкогда от иных приятных забот. На Кавказе, и в Пятигорске в частности, столько всего, на любой вкус, туристическо-курортных забот, что у Вас возникнет только одна проблема - выбора!
|
||||||||||||||||||||||||
|
11.04.2016, 18:07 | #1268 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
337
|
Всем большой привет! Только что приехали с ЦВС . отдыхали , и главное , лечились уже 5 раз. В том году были в июне месяце .Очень удивительно слышать , что нет лечения . В частности у меня- радоновые ванны , грязевые аппликации , магнит , массаж ( очень хороший) , обкалывание спины лекарственными препаратами. Мне было вполне достаточно. Все доктора , медсестры . санитарки- очень приветливы . Конечно , если быть всеми недовольным . " наезжать " на всех- соответственное получишь в ответ. Бассейн функционирует -день -женский , день- мужской ..Идешь уже не в определенное время . а когда удобно . В этом году мы разместились в 11 корпусе ( раньше- в 6 всегда ) Нам очень понравилось . Он з-х этажный , т.е. не зависишь от лифта , очень теплый ( для марта - актуально ) ,все сотрудники очень приветливые .Врач нас вызывала на прием 4 раза. Уборка была каждый день.
В санатории проходят танцы , концерты приглашенных артистов , один раз за 21 день обязательно отличный концерт сотрудников санатория ,хорошие фильмы. В дополнение -.хорошие экскурсии , прогулки по замечательному Пятигорску , в ближайшие города КМВ- и 21 день пролетает , как миг... Единственное- питание не на 5 . По количеству- вполне достаточно , по качеству- бывает даже вкусно , но не всегда. Самый большой минус - пища не всегда горячая. Главное помнить , что программа лечения будет по основному заболеванию в СКК ( 5-6 процедур ). Остальное- платно , но цены нормальные. |
||||||||||||||||||||||||
|
11.04.2016, 21:44 | #1269 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
22
|
Цитата:
А какие примерно цены? Ну например радоновые ванны и массаж? |
||||||||||||||||||||||||
|
16.04.2016, 17:30 | #1270 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
235
|
Людмила, выбирать обычно не приходится, но пожелания при заселении можно высказать. Рекомендую стр.67-75 там мой подробный поденный рассказ о 2012 годе. С тех пор мы каждое лето только там! В этом году это опять будет божественный июнь!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|