|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.03.2024, 21:57 | #31 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
457
|
Re: Отдых в 2024 году
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
13.03.2024, 14:51 | #38 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Так получилось, что этим летом буду открывать для себя абсолютно новый регион для отдыха и оздоровления!
Еду в июне в Вятку! Санаторий Нижне-Ивкино недалеко от города Киров. Вообще ничего про него не знаю, изучаю сайт и отзывы. |
||||||||||||||||||||||||
|
13.03.2024, 16:22 | #39 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Для меня выбор направления отдыха удивительный, так как вообще-то планировалось море, солнце, песок и вкуснючие вина Абхазии!
Но как-то неожиданно всплыли проблемы со здоровьем, срочная операция и южный берег моря превратился в северное нечерноземье. Вот так и получился Киров (Вятка) и санаторий Нижне-Ивкино, профсоюзная путевка. Санаторий очень дорогой, намного дороже моих любимых санаториев КМВ, и даже по профсоюзной цене для меня дорогой. Но отказываться не стала, так как попробуй откажись - больше не дадут! Но санаторий, конечно, выбирала не по цене, а по лечению и по воде! Там КРАИНСКИЙ тип воды. Тот из форумчан, кто был в Краинке, меня поймет!!! Это водичка просто волшебная, изумительная! Надеюсь напитаться и накупаться! Потому как там не только питьевые бюветы, но и огромное количество источников, бьющих из земли, и множество купелей и других мест, организованных для принятия природных ванн прямо на лоне природы! Буду оздоравливаться. Не буду обещать, что напишу отзыв. Как-то плохо у меня в последнее время с отзывами, увы. |
||||||||||||||||||||||||
|
13.03.2024, 17:42 | #40 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1136
|
МУХА, не скромничайте! ВСЕ отзывы ц вас от увлекательных до крайне полезных!
А новый опыт и новые места - это очень заманчиво! Главное-позитивный настрой и наличие тех процедур, которые вам нужны! Ваши впечатления от Краинки изучал - если вам так подходит эта водичка - поднимайте тонус до невероятных высот! Удачи! Буду держать кулаки крепко сжатыми. Только дату укажите.... |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|