|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом все нюансы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.11.2017, 10:26 | #32 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Re: Здравница "Лаго-Наки"
Удивительное место санаторий Лаго-Наки. Очень уютно, комфортно, просторно. Вода и массажи удивительные. За короткий срок резко улучшилось состояние моего здоровья. Спасибо. Непременно вернёмся!
|
||||||||||||||||||||||||
|
10.11.2017, 12:47 | #33 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
В связи со сложившимися обстоятельствами пребывание в санатории было непродолжительным, однако хочется высказать самые положительные отзывы о: 1) качестве медицинского обслуживания персонала, особо профессионализм главного врача Лидии Николаевны; 2) соблюдение санитарного режиме всех!!! Помещений. 3) доброжелательность всего! Обслуживающего персонала.
|
||||||||||||||||||||||||
|
29.11.2017, 12:04 | #35 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Хочу выразить благодарность всему коллективу здравницы за результативное лечение и качественное обслуживание. Особо хочу отметить Лидию Николаевну всегда готовую прийти на помощь, Софью Николаевну, Антона. Очень впечатлил Кривоконь Сергей Николаевич, Руки Ярослава, вообще творят чудеса, с гаждым годом его профессионализм растёт .Девочки на рессепшен очень внимательные, доброжелательные.
|
||||||||||||||||||||||||
|
04.12.2017, 10:58 | #36 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Больше всего понравилась компетентность мед. Персонала и внимательность при проведении процедур, индивидуальный подход. Наиболее полезным считаю частичное излечение и понимание направления дальнейшего лечения. Планирую приехать через год.
|
||||||||||||||||||||||||
|
11.12.2017, 18:17 | #37 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Здравница "Лаго-Наки" - одно из самых спокойных и приятных мест, в которых мне приходилось отдыхать. Приехал в разгар лета в поисках укрытия от изматывающей жары и был счастлив ощутить свежесть чистого лесного воздуха. Восхищен местной природой и расслабляющей атмосферой.
В самой здравнице хочу отметить высокий уровень обслуживания и приятный добродушный персонал. Встретили, разместили, по всем проблемам со здоровьем проконсультировали и дали рекомендации. Ездил по большей части просто отдохнуть от повседневной жизни и больше всего радовался большому бассейну, плавал каждый день. Питание более чем удовлетворяло, все вкусно и выбор меню на день достаточно разнообразен. Атмосфера в целом очень приятная и действительно лечебная. Набрался сил и надышался свежим воздухом. Благодарен всему персоналу санатория за отличную работу и внимательное отношение к гостю. Буду очень рад побывать здесь вновь! |
||||||||||||||||||||||||
|
15.12.2017, 16:35 | #38 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Огромная блогодарность всему коллективу Здравницы за профессионализм, внимание, доброжелательность ко всем и кождому индивидуально. За создание каждодневной душевной комфортной обстановки, за вкусное и разнообразное питание, за вежливость и деликатность.Отдельно хочу поблагодарить врача – гинеколога Лаптеву Ольгу Шамиливну. Очень грамотный доктор умеющий лечить не только делом но и словом. Мед.сестру вакуум гредиент Татьяну Путимцеву. Всех и каждого, создающих такую камфортную обстановку.
|
||||||||||||||||||||||||
|
12.01.2018, 13:12 | #39 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Хочу поблагодарить за отличное лечение в этой сказочной здравнице. Весь персонал, а особенно Ольгу Шамильевну, массажист Анжела и Виталий Анатольевич. У этих людей действительно золотые руки. О таких людях говорят ВРАЧИ ОТ БОГА.
|
||||||||||||||||||||||||
|
18.01.2018, 10:32 | #40 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Выражаем огромную благодарность всему коллективу Здравницы за теплый прием, квалифицированное мед.обслуживание, за отличный отдых. Питание отличное. Все очень хорошо! Всем огромное спасибо! Надеемся, что не раз еще побываем у вас!
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Метки |
здравница лаго-наки, лаго-наки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|