![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#203 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
Цитата:
![]() И вообще-(показывая пальцем и ябедничая)-это все Muha! Она первая начала!!! ![]() А все потому, что и правда там на удивление хорошо... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Yana,
расскажите про Трускавец, лучше открыть новую тему. Мне по-настоящему интересно- вода там замечательная, да и природа не нуждается в рекламе. а как сервис и лечение? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оп-ля! День не была на форуме, а тут меня уже поминают
![]() Беру свои слова про Киев назад, и возвращаюсь к всеми любимому Кисловодску!!! Хочется предостеречь всех, отправляющихся в июне в Кисловодск. Если вдруг решите погулять по одному из моих излюбленных маршрутов (напомираю: на 8-м автобусе до санатория Пикет, а дальше всё пешком, пешком по красивейшей "ельцинской тропе" среди голубых елей необыкновеннейшей красоты, то будте внимательней, так там столько обалденных видов вокруг, всё хочется сфоткать!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
После этого "отклонения" у меня родилось:
Ты бояться не привык? Острожно, борщевик! Борщевик, не злой паук, А большой резной лопух. Он цветет в начале лета, Когда солнышком согретым Нас так манит та поляна, Где полным-полно обмана: Вон репей, а вот - колючка, Та ещё, ты знаешь, злючка! Но, страшней борщевика, Я не знаю сорняка! Он, как пламенный утюг, И на ласку также скуп: На ожёг ты дуй, не дуй - Не проходит "поцелуй!" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
К слову сказать огромная плантация борщевика находится сразу после туннеля из сросшихся елей. Очень красивое место, просто сказка. Вот где бы Роу сказки снимать!!!
![]() Если пройти сквозь туннель, то как-раз за ним, чуть вверх и левее, как раз и начнется поле с борщевиком: он там вырастает просто огромный, выше человеческого роста!!! Осторожнее!!! Лучше через туннель елей вернуться назад на "ельцинскую дорогу" и идти наверх на "Красное солнышко", можно правда, если есть много времени, чуть отклониться вправо и по небольшой тропке пойти наверх к деревянному грибку: там красота необыкновенная - полно всяческих полевых цветов, красотища ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья, создавайте темы по Киеву, Трускавцу и чему угодно. Но ттолько в отдельных разделах. В принципе можете и в разделе КМВ создавать отдельную тему- перенесем. Но перебирать каждое сообщение и переносить нереально. У нас сезон, разрываемся!
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |