Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы о работе туроператоров и отелей > Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях

Важная информация

Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях все отзывы которые только может пропустить цензура

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2025, 01:25   #111
Острослов

alex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутацию 4509
По умолчанию Re: Санаторий Нижне-Ивкино в Кировской области

Опять отзыв суперский. Читаю и радуюсь. Если будут вопросы - напишу
alex1710 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
Старый 21.08.2025, 01:39   #112
Острослов

alex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутацию 4509

Поздравляю с хорошим отдыхом А насчет "Фууу" от соседей по поезду... Знаете ли, отдых в санатории у многих людей ассоциируется со скукой и плохими условиями, в общем, с "совком". Сам слышал это. Поэтому тема про санаторский отдых очень специфическая. Хотя у меня на работе многие коллеги с удовольствием воспринимают рассказы про санатории.
alex1710 вне форума  
класс!
Старый 26.08.2025, 12:26   #113
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7793

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], спасибо большое за добрые слова!!! С удовольствием отвечу! Так как сама уже нахожусь в некотором предвкушении: сейчас сентябрь пробежит и мне уж билеты на новогодний отдых надо покупать!
Muha вне форума  
класс!
Старый 12.10.2025, 09:57   #114

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7793

Я уже написала в общей теме, что цены на санаторий, в данный момент на период новогодних каникул, взлетели до небес....

Так ещё одна новость по санаторию. Я выше в двух своих отзывах писала о том, что в санатории можно купить курсовку. То есть снять квартиру рядом на санаторной территории в домах и квартирах сотрудников санатория, а в самом санатории купить питание-лечение, получить карту гостя санатория и пользоваться всеми его благами. Такой отдых получался значительно дешевле, чем покупать полную путевку в санатории. Всё таки цены для этого региона, я считаю, сильно дорогие. Так вот, санаторий отменил курсовки совсем. Теперь отдых и лечение в санатории возможны только по путевкам, включающим проживание. Якобы, такой формат позволяет обеспечить для отдыхающих полноценный комплекс санаторно-курортных услуг: комфортное размещение, питание и лечебные процедуры в единой программе восстановления. Как всегда - всё для народа!!!
Только я практически нашла квартиру на лето, чтобы сэкономить, бац - отмена курсовок!!!
Видимо, мой новогодний вояж, пока приостановит мои поездки в Киров. Дороговасто, 9000 рублей за одноместный стандарт 2-й категории.....И это зимой, летом будет ещё дороже! Хороший санаторий, очень хороший!!! По лечению моих проблем с травмами мне очень подходит, и не только с травмами... Но очень дорого для санатория в деревне!!!!
Muha вне форума  
класс!
Старый 13.01.2026, 11:52   #115

Добрый день, дорогие форумчане и гости форума. И снова небольшой (совсем небольшой) рассказ о моём новом посещении санатория Нижне-Ивкино.

В этот раз мы ездили с приятельницей в период с 28 декабря по 09 января (13 дней) по лечебным путевкам. Жили в корпусе № 2 на 3 этаже в одноместных стандартных номерах 2-й категории. Может про номера говорить уже и не стоит, так как 2-й корпус санатория планируется к ремонту в 2026 году. Но всё же скажу, что номера по начинке в целом почти одинаковые, но у меня в 322 номере было очень холодно. Пришлось просить вторую одеялку, а потом ещё и пледик. Уже в конце проживания увидела, что холодно так из-за того, что образовались довольно таки большие щели между стеклопакетами и стеной, практически по всему периметру окна. Моим санаторным подружкам, которые жили на этом же этаже, в номерах 318 и 312, повезло больше. У них такой проблемы не было и они окна даже на проветривание оставляли. Хотя мороз - 25 нас в Кирове тоже застал в этом году!

Последний раз редактировалось Muha; 13.01.2026 в 11:56.
Muha вне форума  
класс!
Старый 13.01.2026, 11:55   #116

Вот всё думаю как бы написать свой отзыв о санатории так, чтобы и санаторий не обидеть, так как он очень даже не плохой, но и правду о санатории тоже рассказать, чтобы тот, кто вдруг соберется там провести свой отпуск, заранее был подготовлен к некоторым нюансам отдыха.
Muha вне форума  
класс!
Старый 13.01.2026, 12:04   #117

Наверное начну всё же с хорошего, с лечения. Зачем, в принципе, и ездили. И брали именно лечебные путевки, так как хотелось за длинные новогодние праздники объять необъятное, то есть не только весело встретить Новый год, но и принять полноценно процедуры для улучшения состояния здоровья. В этом санатории это получается полноценно в любой период, когда бы не приехали, так как в процедурах нет перерывов и все процедуры отпускаются ежедневно, без перерывов на выходные дни. Единственным выходным днём в санатории является 1 января, что и понятно: трудно встать на работу и качественно её делать, если всю ночь отмечал праздник. Да и для отдыхающих просто день отоспаться и провести его в активном отдыхе на лыжах, коньках и ватрушках в световое время - просто класс!!!! А то, в основном получается, что когда на улице мороз и солнце, день чудесный - мы всё это время на процедурах.
Muha вне форума  
класс!
Старый 13.01.2026, 12:09   #118

Моя основная задача была подлечить свои многочисленные травмы, убрать болевой синдром, поэтому процедур у меня было много. Ну и хотелось нервную систему хоть немного устаканить. Тот, кто живёт с постоянной болью, наверное меня понимает, что нервы уже как канаты натянуты. Поэтому была наконец-то мною принята новая для меня, и не знакомая многим из вас, процедура "лечебное одеяло". Расскажу.
Muha вне форума  
класс!
Старый 13.01.2026, 12:40   #119

Что было у меня по процедурам (и входило в стоимость путевки):

- аэрогидромассаж (пузырьковые ванны в минеральной воде). Для ванн в санатории используется вода верхнего водоносного горизонта нижне-казанских отложений из местной скважины 2РЭ. Вода хлоридно-натриевая, дополнительно содержит немного брома, йода, кремния и бора. Применяется не только для лечения костно-мышечной системы, но и многих других заболеваний (например эндокринные и психоэмоциональные проблемы тоже) - 8 штук. Ванны очень мощные по воздействию на организм. Вылезаешь из неё и прямо ощущаешь, что дальше идти никуда не можешь и надо хотя бы полчасика где-то присесть или прилечь отдохнуть. А потом словно крылья за спиной вырастают.

- магнитотурботрон - 10 штук;

- СМТ на область крестца и копчика - 7 штук;

- электрофорез (с новокаином и анальгином) на туже область - 5 штук;

- высокоинтенсивная лазерная терапия на область травмы - 3 штуки. Потом я немного струсила, так как это действительно ОЧЕНЬ интенсивная по мощности процедура (побоялась за другие свои проблемы) и перешла на обычную МИЛТУ - 7 штук. Подруга моя сделала все 10 штук именно высокоинтенсивного лазера у Захарова и почувствовала значительное облегчение (у неё начальная стадия коксартроза, с болевым синдромом);

- биоптрон на кисти рук (12 штук);

- ультразвук с Наноланом (на голеностопные суставы) - 8 штук;

- криоджет (местное воздействие холодом) - на колени - 7 штук; на голеностопы - 5 штук;

- капельницы с озоном - 5 штук;

- приём и консультация у эндокринолога (приезжать надо со своими анализами по интересующему вас заболеванию).

За дополнительную плату были следующие процедуры:

- через день часовой массаж общий массаж - 6 штук. В этот раз у меня была другая массажистка, но и она классная. Это даже мало сказано. Если нужны контакты, то, пожалуйста обращайтесь, поделюсь. Так как о качественном платном массаже надо договориться заранее, приблизительно за месяц до своего заезда в санаторий. Массажисты в санатории все востребованы и чтобы точно попасть "к своему" надо заранее записаться на массаж.

- приём стоматолога для того, чтобы получить направление на орошение десен и как следствие процедура орошения десен - 10 штук.

- ежедневно часовой массаж лица с масками у косметолога санатория - 9 штук. Это вообще КЛАСС-КЛАСС!!! В санатории есть 4 косметолога, выбор есть. Но Кордюкова Елена Александровна - это волшебница! Массаж под её порхающими ручками - это сказка!!!! К ней в санатории очень трудно попасть!!! Поэтому тоже лучше записаться заранее, и тоже не позже чем за месяц до заезда.
Muha вне форума  
класс!
Старый 13.01.2026, 12:44   #120

Ну и конечно новая для меня процедура, входящая в стоимость путевки - лечебное одеяло - 10 штук! Ждите рассказ!
Muha вне форума  
класс!
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра