![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях все отзывы которые только может пропустить цензура |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#112 | ||||||||||||||||||||||||
|
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
4509
|
Поздравляю с хорошим отдыхом
А насчет "Фууу" от соседей по поезду... Знаете ли, отдых в санатории у многих людей ассоциируется со скукой и плохими условиями, в общем, с "совком". Сам слышал это. Поэтому тема про санаторский отдых очень специфическая. Хотя у меня на работе многие коллеги с удовольствием воспринимают рассказы про санатории.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#114 | ||||||||||||||||||||||||
|
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7793
|
Я уже написала в общей теме, что цены на санаторий, в данный момент на период новогодних каникул, взлетели до небес....
Так ещё одна новость по санаторию. Я выше в двух своих отзывах писала о том, что в санатории можно купить курсовку. То есть снять квартиру рядом на санаторной территории в домах и квартирах сотрудников санатория, а в самом санатории купить питание-лечение, получить карту гостя санатория и пользоваться всеми его благами. Такой отдых получался значительно дешевле, чем покупать полную путевку в санатории. Всё таки цены для этого региона, я считаю, сильно дорогие. Так вот, санаторий отменил курсовки совсем. Теперь отдых и лечение в санатории возможны только по путевкам, включающим проживание. Якобы, такой формат позволяет обеспечить для отдыхающих полноценный комплекс санаторно-курортных услуг: комфортное размещение, питание и лечебные процедуры в единой программе восстановления. Как всегда - всё для народа!!! Только я практически нашла квартиру на лето, чтобы сэкономить, бац - отмена курсовок!!! Видимо, мой новогодний вояж, пока приостановит мои поездки в Киров. Дороговасто, 9000 рублей за одноместный стандарт 2-й категории.....И это зимой, летом будет ещё дороже! Хороший санаторий, очень хороший!!! По лечению моих проблем с травмами мне очень подходит, и не только с травмами... Но очень дорого для санатория в деревне!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#115 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
Добрый день, дорогие форумчане и гости форума. И снова небольшой (совсем небольшой) рассказ о моём новом посещении санатория Нижне-Ивкино.
В этот раз мы ездили с приятельницей в период с 28 декабря по 09 января (13 дней) по лечебным путевкам. Жили в корпусе № 2 на 3 этаже в одноместных стандартных номерах 2-й категории. Может про номера говорить уже и не стоит, так как 2-й корпус санатория планируется к ремонту в 2026 году. Но всё же скажу, что номера по начинке в целом почти одинаковые, но у меня в 322 номере было очень холодно. Пришлось просить вторую одеялку, а потом ещё и пледик. Уже в конце проживания увидела, что холодно так из-за того, что образовались довольно таки большие щели между стеклопакетами и стеной, практически по всему периметру окна. Моим санаторным подружкам, которые жили на этом же этаже, в номерах 318 и 312, повезло больше. У них такой проблемы не было и они окна даже на проветривание оставляли. Хотя мороз - 25 нас в Кирове тоже застал в этом году! Последний раз редактировалось Muha; 13.01.2026 в 11:56. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#116 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
Вот всё думаю как бы написать свой отзыв о санатории так, чтобы и санаторий не обидеть, так как он очень даже не плохой, но и правду о санатории тоже рассказать, чтобы тот, кто вдруг соберется там провести свой отпуск, заранее был подготовлен к некоторым нюансам отдыха.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#117 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
Наверное начну всё же с хорошего, с лечения. Зачем, в принципе, и ездили. И брали именно лечебные путевки, так как хотелось за длинные новогодние праздники объять необъятное, то есть не только весело встретить Новый год, но и принять полноценно процедуры для улучшения состояния здоровья. В этом санатории это получается полноценно в любой период, когда бы не приехали, так как в процедурах нет перерывов и все процедуры отпускаются ежедневно, без перерывов на выходные дни. Единственным выходным днём в санатории является 1 января, что и понятно: трудно встать на работу и качественно её делать, если всю ночь отмечал праздник. Да и для отдыхающих просто день отоспаться и провести его в активном отдыхе на лыжах, коньках и ватрушках в световое время - просто класс!!!! А то, в основном получается, что когда на улице мороз и солнце, день чудесный - мы всё это время на процедурах.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#118 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
Моя основная задача была подлечить свои многочисленные травмы, убрать болевой синдром, поэтому процедур у меня было много. Ну и хотелось нервную систему хоть немного устаканить. Тот, кто живёт с постоянной болью, наверное меня понимает, что нервы уже как канаты натянуты. Поэтому была наконец-то мною принята новая для меня, и не знакомая многим из вас, процедура "лечебное одеяло". Расскажу.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#119 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
Что было у меня по процедурам (и входило в стоимость путевки):
- аэрогидромассаж (пузырьковые ванны в минеральной воде). Для ванн в санатории используется вода верхнего водоносного горизонта нижне-казанских отложений из местной скважины 2РЭ. Вода хлоридно-натриевая, дополнительно содержит немного брома, йода, кремния и бора. Применяется не только для лечения костно-мышечной системы, но и многих других заболеваний (например эндокринные и психоэмоциональные проблемы тоже) - 8 штук. Ванны очень мощные по воздействию на организм. Вылезаешь из неё и прямо ощущаешь, что дальше идти никуда не можешь и надо хотя бы полчасика где-то присесть или прилечь отдохнуть. А потом словно крылья за спиной вырастают. - магнитотурботрон - 10 штук; - СМТ на область крестца и копчика - 7 штук; - электрофорез (с новокаином и анальгином) на туже область - 5 штук; - высокоинтенсивная лазерная терапия на область травмы - 3 штуки. Потом я немного струсила, так как это действительно ОЧЕНЬ интенсивная по мощности процедура (побоялась за другие свои проблемы) и перешла на обычную МИЛТУ - 7 штук. Подруга моя сделала все 10 штук именно высокоинтенсивного лазера у Захарова и почувствовала значительное облегчение (у неё начальная стадия коксартроза, с болевым синдромом); - биоптрон на кисти рук (12 штук); - ультразвук с Наноланом (на голеностопные суставы) - 8 штук; - криоджет (местное воздействие холодом) - на колени - 7 штук; на голеностопы - 5 штук; - капельницы с озоном - 5 штук; - приём и консультация у эндокринолога (приезжать надо со своими анализами по интересующему вас заболеванию). За дополнительную плату были следующие процедуры: - через день часовой массаж общий массаж - 6 штук. В этот раз у меня была другая массажистка, но и она классная. Это даже мало сказано. Если нужны контакты, то, пожалуйста обращайтесь, поделюсь. Так как о качественном платном массаже надо договориться заранее, приблизительно за месяц до своего заезда в санаторий. Массажисты в санатории все востребованы и чтобы точно попасть "к своему" надо заранее записаться на массаж. - приём стоматолога для того, чтобы получить направление на орошение десен и как следствие процедура орошения десен - 10 штук. - ежедневно часовой массаж лица с масками у косметолога санатория - 9 штук. Это вообще КЛАСС-КЛАСС!!! В санатории есть 4 косметолога, выбор есть. Но Кордюкова Елена Александровна - это волшебница! Массаж под её порхающими ручками - это сказка!!!! К ней в санатории очень трудно попасть!!! Поэтому тоже лучше записаться заранее, и тоже не позже чем за месяц до заезда. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#120 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
Ну и конечно новая для меня процедура, входящая в стоимость путевки - лечебное одеяло - 10 штук! Ждите рассказ!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||