![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
809
|
Цитата:
P.S. Кстати, о юбилеях... Следующий мой пост на этом форуме тоже будет юбилейный. Но, скорее всего, это случится уже после моего возвращения из санатория. В Кисловодске на отдыхе я форум не читаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#33 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1027
|
Открыла для себя санаторий Шахтёр.
Супруг ездил несколько раз и наконец уговорил меня. Санаторий очень понравился. Хорошая лечебная база, стандартного набора процедур мне хватило, от некоторых даже отказалась . Питание - шведский стол, нареканий нет. Номера достойные, проживали в центральном корпусе. И для нас самый большой плюс- принимают с питомцами. В этом году забронировали 20 дней на сентябрь. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#36 | ||||||||||||||||||||||||
|
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
4509
|
Приехал из отпуска. Первое впечатление - поехал бы в военный санаторий в Дивноморском еще раз
Конечно, не роскошно. Там этого и не приходится ждать. Но вполне хорошо, учитывая, что море в 2 мин ходьбы от корпуса Проблема в том, что там были огромные проблемы с интернетом. А точнее, с его отсутствием Поэтому не смог что-то написать В ближайшем будущем выставлю свои мнения о санатории, но в другой теме. Ссылку тут поставлю
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||