Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Важная информация

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2026, 14:23   #31
Авторитетный знаток

Анжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутацию 2770
По умолчанию Re: Отдых в 2026 году

Моралекс! Хорошо, договорились. Действительно, информация лишней не будет. Потом сравним!
Анжела_Д вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
Старый 16.03.2026, 14:43   #32
Частый гость

Майлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцать 809

Цитата:
Сообщение от alex1710 Посмотреть сообщение
В марте поеду в санаторий, но не на КМВ. Не удалось взять путевку в военный санаторий в Кисловодске. Как-то не срастается у меня в последнее время с военными санаториями на КМВ. Поэтому собирались взять путевку в любимый наш Орджоникидзе в Кисловодске. И тут вдруг появилась возможность поехать в марте санаторий Дивноморское (тоже военный)
Я тоже, как и Алекс, выбираю март, но стабильно только Кисловодск. Через 5 часов сажусь в поезд и вперед на отдых. Впрочем, и все мои предыдущие поездки в Кисловодск приходились на март. А этот раз у меня двойной юбилей. Во-первых, это 10-я поездка в Кисловодск, а, во-вторых, в день приезда в Кисловодск будет 20-я годовщина моего знакомства с Кисловодском. Очень бы хотелось, по этому случаю, повторить заезд двадцатилетней давности в тот же санаторий, но сейчас Центросоюза для меня по цене сильно кусачий. Вижу на этом форуме, что многие уже соскочили с санаториев и перешли на отели и частные квартиры, но я пока не готов на такие радикальные изменения и, по-прежнему, выбираю санатории, но только поскромней. Пока запас прочности есть и гляжу по ориентиру на Пикет как самый экономный вариант. Пока Пикет мне доступен, то буду выбирать санатории. А дальше жизнь покажет...
P.S. Кстати, о юбилеях... Следующий мой пост на этом форуме тоже будет юбилейный. Но, скорее всего, это случится уже после моего возвращения из санатория. В Кисловодске на отдыхе я форум не читаю.
Майлз вне форума  
класс!
Старый 26.03.2026, 12:20   #33
Частый гость

Бродяга имеет так много, что может гордиться собойБродяга имеет так много, что может гордиться собойБродяга имеет так много, что может гордиться собойБродяга имеет так много, что может гордиться собойБродяга имеет так много, что может гордиться собойБродяга имеет так много, что может гордиться собойБродяга имеет так много, что может гордиться собойБродяга имеет так много, что может гордиться собой 1027

Открыла для себя санаторий Шахтёр.
Супруг ездил несколько раз и наконец уговорил меня.
Санаторий очень понравился. Хорошая лечебная база, стандартного набора процедур мне хватило, от некоторых даже отказалась .
Питание - шведский стол, нареканий нет.
Номера достойные, проживали в центральном корпусе.
И для нас самый большой плюс- принимают с питомцами.
В этом году забронировали 20 дней на сентябрь.
Бродяга вне форума  
класс!
Старый 09.04.2026, 10:07   #34
Постоянный Гость

колибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделки 294

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а в каком городе этот Шахтер. Тоже хочу с питомцем.
колибри вне форума  
класс!
Старый 09.04.2026, 10:52   #35
Частый гость

людмила1959 еще не показал(а) на что он способен(на) 1

я не Бродяга, но Шахтер в Ессентуках.
людмила1959 вне форума  
класс!
Старый 10.04.2026, 22:22   #36
Острослов

alex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутацию 4509

Приехал из отпуска. Первое впечатление - поехал бы в военный санаторий в Дивноморском еще раз Конечно, не роскошно. Там этого и не приходится ждать. Но вполне хорошо, учитывая, что море в 2 мин ходьбы от корпуса Проблема в том, что там были огромные проблемы с интернетом. А точнее, с его отсутствием Поэтому не смог что-то написать В ближайшем будущем выставлю свои мнения о санатории, но в другой теме. Ссылку тут поставлю
alex1710 вне форума  
класс!
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра