![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2395
|
Да, без подносов в столовой приходится ходить по нескольку раз с тарелками, неудобно. С другой стороны, если будут еще и подносы, то за столом вообще никто не поместится, т.к. кто-то оставит все свои тарелки на подносе и будет есть, а другому свою тарелку некуда будет пристроить. Поэтому многие, чтобы не заморачиваться, складывали все и сразу в одну тарелку, чтобы не ходить много раз. Я так не могу есть, когда все в кучу свалено, я лучше несколько раз пройдусь, но чтобы, например, творожная запеканка и запеченые баклажаны были в разных тарелках, а рядом с рыбой чтоб не было сладкой булки. Занятия по танцам проводятся Валерием Ивановичем с понедельника по пятницу, но не каждую неделю. Когда я приехала, занятия уже начались, а на следующей неделе их не было. Можно и не с самого начала присоединиться к группе, всех принимают, просто те, кто начал заниматься с понедельника, уже разучили часть танцев, а вы будете в роли догоняющего. Но если вы уже занимались у Валерия Ивановича, наверное, будет не так несложно влиться в коллектив и в середине занятий. Я в 2023 году занималась в группе у Валерия Ивановича, 3 человека к нам присоединились в среду. Но если для семейной пары не составило труда повторить движения, которые мы уже разучили с понедельника, т.к. они в прошлом профессионально занимались танцами, то для женщины, которая начала заниматься с нами, было достаточно сложно вникнуть в процесс, т.к. мы уже освоили часть танцевальной программы, а ей пришлось начинать с нуля, были трудности, но она не сдавалась. Так что, если у вас уже есть опыт занятий у Валерия Ивановича, то можно и не с начала влиться в группу, ничего страшного, если первое занятие пропустите, потом быстро наверстаете. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#303 | ||||||||||||||||||||||||
|
Авторитетный знаток
1579
|
Всем привет! Вот и поездка в Железноводск пролетела ... С погодой в этом году повезло, за три недели дождя практически не было, было тепло и солнечно, за очень редким исключением. Приехала в санаторий ближе ко времени заселения, к 12 часам, номер дали с расположением во двор, как и хотелось. Жила я в 1 корпусе, номер 1 категории, после ремонта, небольшой, мне показалось меньше чем во 2 корпусе. Номер мне понравился, в серых тонах, все новенькое, мебель, сантехника, холодильник, постельные принадлежности. Постель белоснежная, четыре подушки разных размеров, дополнительное новенькое одеяло в шкафу. Шкаф очень вместительный и удобный, куча полочек, хватит с избытком чтобы все разместить. Плечиков как всегда маловато, всего 4, но мы же бывалые турысты , поэтому все возим с собой.Топили очень хорошо, даже жарковато было.
Ванны убрали, теперь душ, с бортиком из плитки и шторкой-на мой взгляд самое удачное решение, особенно для возрастных людей. В ванной новенькая удобная полочка с крючками и белоснежный махровый халат, который оказался мне впору, с удовольствием пользовалась. Фен тоже был в наличии, пользовалась своим. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#304 | ||||||||||||||||||||||||
|
Авторитетный знаток
1579
|
Путевка у меня была без лечения, не хотелось бегать по процедурам, докупила пару нужных процедур и достаточно. И очень здорово, потому что погода была чудесная, хотелось больше времени проводить на природе!
Талон на питание вручили на вторую смену, сказали что в этот день столовая дала только вторую смену. Ну.... так это даже лучше, сказала я себе, можно выспаться, подняться в парк, попить водички, как раз к 9 часам и нормально. Вторая смена, если кому интересно, это 9.00, 14.00 и 18.30. Меня этот вариант вполне устроил, разве что ужин поздновато. Во вторую смену отдыхающих было немного, кормили только в малом зале. Благодаря расторопности кухонных работников (а они действительно очень быстро убирали использованную посуду), всегда можно было найти свободный стол совершенно спокойно. Ах да, забыла сказать, что во вторую смену стол не закреплен, и можно садиться куда захочется. Если кому то на экскурсию или по другим причинам нужно поесть в другое время, разрешали без проблем. Последний раз редактировалось Solnze*; 25.11.2025 в 23:02. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#305 | ||||||||||||||||||||||||
|
Авторитетный знаток
1579
|
На прием пищи в первую смену отводится 1 час, а вторая смена ущемлена во времени - должны уложиться в 40 минут. Ближе к времени завершения, персонал начинает поторапливать, чтобы особо не рассиживались, начинают выключать свет, всячески выказывать своё недовольство запоздалым отдыхающим. А ведь в столовой хочется не просто забрасывать еду в отдыхающую организьму, но и неспешно попить чаю и пообщаться, тем более что пока будешь с тарелками курсировать, время то тоже проходит.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|