![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка - общие темы Общение на около и вокруг туристические темы )) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
День как день. Завтра опять рабочий день, воскресенье возможно тоже.
Вероятно уважаемый Gor работает не на дядю, а на себя, потому так считаетИ А те. что работает на Gorа считают иначе, а их большинство, потому процент голосования предсказуем. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работаю в офисе - 5 дневка, но! Телефон на выходные не умолкает, имейлы тоже валят отовсюду, так что не совсем ураааа - пятница, но завтра хоть в офис не надо ехать, хотя бывают и выходные, когда сидиш в офисе. А если ещё и в командировке на викенд попадаеш - вооще круто
![]() Но как говорится, не надо печалиться, хвост пистолетом!!!!! Если с нами что то случается, значит мы живы и надо радоваться!!! ![]() Так что друзья, ура сегодня пятница, за окном ливень(у нас....что тоже радует т.к. сдесь это редкое явление) и завтра новый день!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
УРА!!! ПЯТНИЦА!!! Мой любимый день! Не смотря на то, что это самый сложный день, больше всего работы на него приходится. НО, завтра выходные! Предвкушение выходных самое сладкое. Даже лучше самих выходных.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В пятницу очень люблю послушать эту песню.
А уж подпеть под настроение завсегда с удовольствием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]()
А эта песня специально для мужчин. женатых мужчин...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
У нас на работе пятница-короткий день, заканчивается на час раньше, и все приятные дела, которые не успеваешь сделать в будний день планируются на пятницу. Сегодня, например, мы с сотрудницей выкупили путевки в Италию. Правда, бронь нам еще не подтвердили, но мы все равно денежки заплатили полностью, потому как времени съездить в тур. фирму нет ни у нее, ни у меня, а вместе подъехать тем более сложно. Но все равно это здорово!!! Да здравствует пятница!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
А я очень спокойно отношусь к пятнице. Она часто бывает достаточно напряженной. Поэтому ее особо не ждешь. А при условии, что у меня "полусвободный"график, я могу себе выходной устроить в любой день недели. В эту среду была в Пушкинском. Туда привезли "Даму с единорогом" Рафаэля. Москвичи, на нее надо сходить!
А вот сын мой в пятницу утром чуть не скачет от радости-ему не нравится его работа, поэтому конец рабочей недели для него-долгожданное событие. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |