![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Санкт-Петербург- лучший город мира все об отдыхе в СПб, экскурсии, достопримечательности и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
solnce, Отдохнула отлично!!! Это были сказочные выходные!!! Ездила в Сестрорецк - какая там красота!!! Синяя гладь финского залива, белый песок, из которого растут сосны.... Была у друзей на даче под Белоостровом. Гуляла по ночному Питербургу. Ночью это совсем другой город! Яркий, сказочный, таинственный. Ночной Питер - это незабываемой красоты город! Он завораживает. По нему можно гулять всю ночь напролет. Каталась на теплоходике под разводными мостами. Конкретно никуда не ездила, просто гуляла по улочкам и набережным Петербурга.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, ночью одной страшно гулять
![]() Тут на одном сайте прочитала недавно: в Питере делать нечего особо. Пригороды еще понятно, а Питер так себе. Чуть с табуретки не упала. Надо же такое сказануть... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Одной может и страшно, так я ж не одна была))))
Как это в Питере нечего делать ![]() ![]() ![]() Питер - это отделный сказочный мирок, куда хочется возвращаться снова и снова... мне по крайней мере))) Обожаю этот город, а он, в ответ, всегда (в какое бы время года я не приехала) встречает меня теплым ветерком, чистым небом и ярким солнцем))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сразу после второго гола кинул питерским смс-ки, а они начали звонить и громко кричать в трубку, все пьяные и счастливые ![]() Зенит просто молодец. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в декабре | Lucie | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 05.12.2007 13:55 |